- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hapimag Resort Scerne di Pineto liegt direkt am Meer in einem kleinen Ort in den Abruzzen. Die Anlage hat ca. 150 sehr schöne App mit Balkon / Terrasse die meistens Meerblick und haben. Neu haben alle App. Fliegengitter. Die Bäder, Küchen und die Möbel sind inzwischen etwas in die Jahre gekommen. Die Anlage liegt an einem Kiesstrand (Badeschuhe sind zu empfehlen besonders bei Wellen). An diesem Strand stehen genügend Liegen mit Sonnenschirmen für Hapimag Gäste zur Verfügung. Seit einigen Jahren wurde eine künstliche Sandfläche für die Sonnenschirme errichtet. Zur Anlage gehören ein großer Pool und ein Biolago (Naturpool für Ruhesuchende). In jeweils 5 km erreicht man schöne, flach abfallende Sandstrände in Rosetto bzw Pineto. Die Anlage ist für alle Altersgruppen bestens geeignet, jedoch sind in den Sommerferien vorwiegend Familien mit Kindern in der Anlage. Auch Ausflüge in die Umgebung sind sehr interessant und wir haben schon viele davon gemacht. Ausserhalb der Hochsaison (15.06. – 15.09.) sind viele Lokale geschlossen und die Strände in Pineto, Roseto und Pescara leer. Wir waren inzwischen das 15. Mal in der Anlage und kommen bestimmt wieder. Wir mögen das super Eis von der Gelateria DOLCE VITA und auch das Fischrestaurant Ristorante la Taverna del Mare (beide bei der Hapimaganlage Leider werden für viele Sportangebote ca. 7€ pro Lektion verrechnet.
- ZimmergrößeGut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Rolf |
Lieber Herr Rolf Vielen Dank für die schöne und ausführliche Beschreibung unseres Resorts und Umgebung. Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren 16. Besuch und wünschen Ihnen eine gute Zeit. Liebe Grüsse Maria Di Muro & Team Scerne di Pineto P.S.: Besuchen Sie uns doch auch auf Facebook unter www.facebook.com/hapimagscerne Hapimag Scerne di Pineto