Fredy (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 2 Wochen • SonstigeWunderschöne Gegend

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Voller Spannung kamen wir in Scerne an und haben ein sehr schönes Resort angetroffen. Sehr freundliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, feines Restaurant mit grosser Auswahl und tollem Service. Alles in allem hat es uns ausgezeichnet gefallen. Was uns erstaunte, war die Tatsache, dass die Küche doch eher spartanisch eingerichtet ist: da wahr kein Backofen vorhanden und auch die Geschirrspülmaschine fanden wir nicht. Ebenfalls schade, dass der Laden nur eine kleine Auswahl bot, und die Öffnungszeiten besser sein dürften.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2014
    Vorname:Fredy

Hallo Fredy, vielen herzlichen Dank für Ihre sehr positive Bewertung, die uns eine grosse Motivation ist. Ihr Lob gebe ich gerne an alle Abteilungen weiter! Bitte seien Sie versichert, dass auch unser Resort in Zukunft mit Mikrowelle und Spülmaschine ausgestattet wird. Betr. Laden: Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass unser kleiner Laden aufgrund seiner Grösse nur ein beschränktes Sortiment haben kann und nicht wie ein grosser Discounter den ganzen Tag geöffnet sein kann. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und wir hoffen, Sie bald wieder in den Abruzzen, zwischen "mare e monti", begrüsssen zu können. Herzliche Grüsse, Sven Kornemann, Resort Manager & Team P.S.: Besuchen Sie uns doch auch auf Facebook unter www.facebook.com/hapimagscerne