Ziggy (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Strand
Entspannter Urlaub am türkisblauen Meer

Das Resort besteht aus einem Hotel und einem Village (Ferienwohnungen) mit insgesamt 3 Buchten und mehreren Restaurants. Als Viel-Schwimmer kenne ich keine schönere Bucht in der Türkei als die Village-Bucht mit glasklarem blauen und ruhigem Wasser. Die Gastfreundschaft der Resort-Angestellten ist aussergewöhnlich, ebenso die gepflegte Umgebung. Nicht umsonst heisst das Resort "Sea Garden".

• Gut
  • Die Ferienwohnungen im Village sind etwas in die Jahre gekommen, aber dafür grosszügig dimensioniert und sauber. Jede Wohnung mit eigener Terrasse oder Balkon. Je nach Kategorie auch mit Küche und immer mit Kühlschrank, Kaffeemaschine (Nespresso und Filter) und Wasserkocher.

• Das Buffet-Restaurant Manzara hat morgens und mittags eine üppige Auswahl bei guter Qualität. Etwas mehr Abwechslung bei Vorspeisen und Früchten wäre wünschenswert. Ausgezeichnet war aber der Fisch-Abend (jeweils Montag und Dienstag) auf der Terrasse mit Blick auf die Bucht. Probieren Sie den Felsenbarsch (Rock Perch) vom Grill (Danke für den Tipp, Bilgin Bey!) zusammen mit einem Glas Weisswein (wir hatten Sauvignon Blanc) - ein Gedicht! Auch vom Restaurant Laguna (Hotelseite) hat man eine schöne Aussicht auf die Bucht, besonders eindrücklich während des Sonnenuntergangs. Ugur S. Team erfüllt alle Wünsche und der Chef himself zaubert jeden Cocktail, der gewünscht wird. Gehobene Küche, optisch und geschmacklich (mein Tipp: das Meeresfrüchte Risotto und den warmen Schokolade-Kuchen zum Dessert).

• Alle Angestellten haben wir als sehr freundlich und ausgesprochen hilfsbereit erlebt. Und wenn es mal ein Problem gibt - man findet immer eine Lösung.

• Es gibt kein schöner gelegenes Ferienresort in der Türkei, Punkt! Ca. 40 Autominuten vom Flughafen Bodrum/Milas entfernt. Regelmässige Bussverbindungen nach Bodrum (je nach Saison alle 30 Minuten).

Jede Menge Wassersport-Möglichkeiten: SUP, Wakeboard, Catamaran, anything goes. Zu empfehlen ist auch ein Abendausflug mit dem 2-Mast-Segelschiff Arkadia, welches regelmässig in der Village-Bucht vor Anker liegt. Yilmaz und sein kleines Team sorgen seit Jahren dafür, dass man sich 3-4 Stunden an Bord wohlfühlt und kulinarisch verwöhnt wird. Besonders eindrücklich ist die Rückfahrt bei Vollmond und ausgeschalteten Motor.

Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Ziggy

Lieber Ziggy, Herzlichen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben um ein ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthat im Hapimag Sea Garden Resort zu schreiben. Die Rückmeldungen unserer Gäste auf Holidaycheck sind sehr wichtig für uns, da sie auch anderen interessierten Lesern und Leserinnen einen guten Eindruck zu unserem Resort vermitteln. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie einen entspannten Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir danken Ihnen für Ihre Weiterempfehlungen und Tipps. Herzlichen Dank für Ihre lobenden Worte, diese sind für uns eine tolle Motivation. Wir haben Ihr Feedback bereits an unser Team weitergeleitet. Wir würden uns über ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen beiden sehr freuen. Mit sonnigen Grüssen aus Bodrum, Ihr Guest Relations Team