Elisa (19-25)
Verreist als Paar • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Entspannter Urlaub mit wohlfühlfaktor!

Wunderbare grüne und grosse Anlage um einen sehr erholsamen Urlaub geniessen zu können. Das Personal ist stets Hilfsbereit und sehr freundlich.

• Sehr sauber, Minibar immer gut gefüllt, Kleinigkeiten (Duschgel, Shampoo, Zahnbürste uvm.) im Bad vorhanden

• Extrem grosse Auswahl an verschiedensten Gerichten. İmmer frisch gekocht. Ganztags für jeden etwas dabei. Durch die verschiedenen Restaurants kann man gut türkısche Spezialitaeten geniessen.

• Das Personal war immer super nett und hat sich wahnsinnig bemüht.

• Mitten in der Natur, sehr grün und gepflegt. Sehr grosse Anlage. Durch Shuttles ist alles sehr gut erreichbar.

• Gut

Coronabedingt leider etwas eingeschraenkt aber trotz dessen tolle Angebote die den Tag füllen. Fitnesstudio ist mit Top-Geraeten ausgestattet. Mehrere Pools ohne Krieg um Liegen vorhanden. Die Wassersportanlage ist ebenfalls sehr gut mit vielen verschiedenen Angeboten.

Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Elisa

Liebe Elisa, Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Urlaub im Hapimag Sea Garden Hotel hier auf Holidaycheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen entspannten Urlaub mit Wohlfühlfaktor hatten. Wir danken Ihnen sehr für Ihre Weiterempfehlung und Ihre Anmerkungen zu den einzelnen Bereichen, da diese auch für andere interessierte Leserinnen und Leser einen guten Eindruck zu Ihrem Aufenthalt vermitteln. Sehr gerne leiten wir Ihr Feedback an unser Team weiter. Wir freuen uns bereits jetzt auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen mit Ihnen. Mit sonnigen Grüssen aus Bodrum, Ihr Guest Relations Team