Serpil (56-60)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Strand
Genuss für alle Sinne: Meer, Ruhe, gutes Essen

In Natur eingebettetes, ruhiges Hotel in einer Bucht mit Alleinnutzung. Das Meer ist türkisblau, sehr gut gepflegte, schöne Parkanlage, guter Service, sehr gutes Essen.

• Großes, bequemes Doppelbett; Minibar immer gut gefüllt mit Erfrischungsgetränken wie Mineralwasser, Bier, Cola, Fanta; Wasserkocher; Kaffeepulver und Teebeutel; großzügige Garderobe

• Sehr gutes mediterranes Essen in Hausmannskostqualität! Versierte Bartender und hochwertige Drinks und Spiritousen an der Sunset-Bar mit fantastischem Ausblick.

• Lage & Umgebung
  • Halbe Stunde Autofahrt von Bodrum-Stadt oder Flughafen Bodrum-Milas.

Coronabedingt waren Wellness- und Entertainmentangebot eingeschränkt. Poolanlage, ein großzügiger Strand und große Rasenfläche unter den Pinien bieten Liegeplätze für jeden Anspruch

Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Serpil

Liebe Serpil, Herzlichen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Weiterempfehlung für das Hapimag Sea Garden Hotel zu schreiben. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Ihr Urlaub bei uns ein Genuss für alle Sinne war. Die Rückmeldungen unserer Gäste sind uns sehr wichtig, da sie anderen interessierten Lesern und Leserinnen hier auf Holidaycheck als wesentliche Orientierung bei der Urlaubsplanung dienen. Wir danken Ihnen für die Bewertung aller Hotel Bereiche, Angebote und Services mit der höchsten Punktezahl. Wir haben Ihr Feedback bereits an unser Team weitergeleitet. Wir freuen uns jetzt bereits auf ein Wiedersehen mit Ihnen im nächsten Jahr. Mit sonnigen Grüssen aus Bodrum, Ihr Guest Relations Team