Bärbel und Dieter (71+)
Verreist als Paar • November 2019 • 4 Wochen • Sonstige
Großzügige Anlage - Paradies für Winterverdrossene

Gut

Als Langzeiturlauber fühlen wir uns im Sea Garden- Village bei Bodrum allerbestens aufgehoben. Das Personal ist stets freundlich, hilfsbereit und sehr um unser Wohlergehen bemüht. Im Winterhalbjahr wird zwar aufgrund der geringeren Gästezahl die Animation zurückgefahren, dafür herrscht dann aber eine familiäre Atmosphäre. Besonders im November oder März treffen sich daher fast regelmäßig immer die gleichen Gäste in der großzügigen Anlage.

• Die Appartements sind gemütlich ausgestattet. Die großzügige Küchenzeile ermöglicht auch eigenständige Versorgung. Die Betten mit den extra dicken Matratzen sorgen für angenehmen Schlaf.

• In der Saison hat man die Qual der Wahl, in welchem der Restaurants man speisen möchte. Aber auch in den außerhalb der Saison geöffneten Restaurants besteht ein gutes Angebot an Vor-, Haupt- und Nachspeisen zu angemessenen Preisen bei guter Qualität. In den an Pool oder Strand gelegenen Restaurants geht es etwas rustikaler zu als im abends geöffneten gediegeneren.

• Das Personal ist überaus hilfsbereit, sehr zuvorkommend und um unser Wohlergehen bemüht. Vor allem außerhalb der Saison geht es fast familiär zu. Wünsche werden nach Möglichkeit umgehend erfüllt.

• Die Anlage liegt etwa 40 Fahrminuten vom Flughafen Bodrum-Milas entfernt. Es gibt einen zuverlässigen Shuttle- Service. Es gibt regelmäßige Busverbindungen ins etwa 20 km entfernte Bodrum und von dort gute Möglichkeiten die anderen Orte der Halbinsel zu erkunden. Vom Resort werden aber auch Fahrten zu den zahlreich vorhandenen Sehenswürdigkeiten angeboten.

• Gut

Umfangreiche Wassersportangebote gibt es in der Saison. Im Winter wird nur Wassergymnastik angeboten in einem großen überdachten beheizten Pool. In die Poolanlage ist auch eine Sauna integriert. In angenehmer Atmosphäre werden Massagen und Beautyanwendungen angeboten. Frühgymnastik und Bodyfitangebote runden das Programm ab. Das tägliche Bouléspiel wird gerade in der Nebensaison gern angenommen. Mit Tennis (2 Plätze), Tischtennis, Squash, Dart und Billiard gibt es weitere Möglichkeiten der Freizeitgestaltung. Es gibt auch einen gut ausgestatteten Fitnessraum. Oft werden auch geführte Wanderungen angeboten. Beim abendlichen Treff sind Bingo, Skip-Bo, Rummikup oder andere Spiele angesagt. Es werden auch Spielfilme oder Dokumentarfilme gezeigt oder Tanzmusik aufgelegt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:4 Wochen im November 2019
    Vorname:Bärbel und Dieter
    Alter:71+

Liebe Bärbel, Lieber Dieter, Herzlichen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt so ausführlich mit uns zu teilen. Schön, dass Sie beide Ihren Aufenthalt genossen haben und eine erholsame Wochen im Hapimag Sea Garden Resort verbringen konnten. Wir danken Ihnen für Ihre lobenden Worte und die überaus positive Bewertung der einzelnen Bereiche. Wir würden auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen beiden sehr freuen. Mit fröhlichen & sonnigen Grüssen aus Bodrum, Ihr Guest Relations Team