Sarah
Verreist als Familie • Mai 2024
Schönes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen.

Rundum ein wunderschöner Urlaubsort. Während unseres Aufenthalts waren 2 Veranstaltungen, die man definitiv gehört hat, uns aber nicht nennenswert gestört haben....

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Die Zimmer sind generell etwas dunkel, aber ansonsten sehr schön und da wir uns kaum darin aufgehalten haben erst war das gar kein Problem

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Hauptrestaurant ist super schön angelegt mit verschiedenen Sitzmöglichkeiten draußen und drinnen. Es ist sehr sauber und es sind konstant Mitarbeiter zu Gange alles sauber zu halten😀 Im Restaurant gibt es eigentlich alles was das Herz begehrt -typisch türkisch-, für die Kinder jedes Mal selbstverständlich Pommes und ansonsten eine große Auswahl Vorspeisen, Antipasti, Hauptgerichte, jeden Tag 1-2 Suppen, Salate soweit das Auge reicht, verschiedene Brote und selbstverständlich eine riesige Nachttisch Auswahl. Die Kellner waren alle sehr freundlich und zuvorkommend, sprechen aber wenn größtenteils Englisch. Da wir vor der Hauptsaison dort waren hatte nur eines der a la card Restaurants geöffnet, dass war sehr schade, aber dort war das Essen auch sehr gut und das Ambiente super schön.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Alle Mitarbeiter waren sehr bemüht uns jeden Wunsch zu erfüllen und immer hilfsbereit.

Familien

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• kalt

Es gibt einen kleinen Babypool mit Rutschen, dieser ist allerdings nur vormittags teilweise beschattet. Zusätzlich gibt es einen großen Pool zum Schwimmen und wie eine Art Whirlpool ohne Blubber 😅 Alles super sauber, allerdings glaube ich nicht dass die angegebenen 27° bereits der Wirklichkeit entsprochen haben🤣

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Schnorcheln

Es gibt mehrere Strände. Direkt am Hotel gelegen gibt es einen Sand-Kies-Stand mit himmlisch klarem blauen Wasser. Dort gibt es auch die Möglichkeit sich eine Liege auf einem Holz-Steg zu suchen und über eine Treppe direkt etwas tiefer ins Wasser einzusteigen. Man kann fantastisch schnorcheln und sieht verschiedene Fische (sogar kleine Tintenfische). Direkt am Strand befindet sich eine Schaukel und eine fantastische Strandbar/ Cocktailbar.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Das Hotel verfügt über ein schönes Wochenende Wellness Center. Dort kann man Sauna und Hamam all inclusiv nutzen. Gegen Aufpreis gibt es Anwendungen. Ich hatte eine Anti Stress Massage die super toll durchgeführt wurde.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(7)
Alter von Kindern:0 - 5
Vorname:Sarah

Liebe Sarah vielen Dank für Ihre Bewertung und Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbringen konnten und mit unserem gastronomischen Angebot sowie mit unserem Personal zufrieden waren. Wir danken Ihnen für Ihre Anmerkungen zu den einzelnen Bereichen, da diese anderen interessierten Leserinnen und Lesern einen guten Eindruck zu unserer Anlage bieten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen, Hapimag Sea Garden Resort Team