Nathaly (36-40)
Verreist als Freunde • Oktober 2022 • 3-5 Tage • Strand
Sehr schön zum relaxen!!!!

Gut

Hotel war 17 km von Bodrum Zentrum. Perfekt um zu relaxen und einfach mal nichts zu tun. Ordentlich , sauber und mit viel Essens Auswahl

• Gut
  • Zimmer sind sauber und Betten gemütlich. Das Hotel ist ordentlich aber nicht ganz neu- Zimmer waren ein wenig hellhörig -aber konnten sehr gut schlafen .

• Buffet ganztägig mit sehr viel Auswahl - von Fisch , Fleisch oder Vegetarisch -alles dabei!!!!

• Mitarbeiter sind sehr freundlich. Vor allem Oktay war sehr behilflich als wir ein Auto mieten wollten-konnte uns sehr gut beraten und auch einen super Preis verhandeln . Haben viele Touren im Angebot -und er spricht sehr gutes Englisch und ist sehr Freundlich! Sehr zu empfehlen !!!!!

• Zum relaxten und entspannen optimal . Meer ist sauber und man kann wandern/Radfahrern gehen. 17 km zu Bodrum Zentrum- mit Taxi zu erreichen.

Wir haben keine Freizeitangebote in Anspruch genommen -kann dazu keine Meinung abgeben .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2022
    Vorname:Nathaly

Liebe Nathaly, Vielen lieben Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine ausführliche Weiterempfehlung für das Hapimag Sea Garden Hotel zu schreiben. Wir freuen uns zu lesen, dass unsere Anlage für Sie perfekt zum Relaxen war und Sie mit der Sauberkeit des Zimmers und mit unserem gastronomischen Angebot sehr zufrieden waren. Wir danken Ihnen für Ihre lobenden Worte zu unseren Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern. Dies ist eine tolle Motivation für das gesamte Hapimag Sea Garden Team weiterhin mit Freude alles dafür zu tun, dass unsere Gäste bei uns einen unvergesslichen Urlaub verbringen. Wir freuen uns, Ihr tolles Feedback an unser Team weitergeben zu dürfen. Wir würden uns über ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen und Ihren Freunden sehr freuen. Mit sonnigen Grüssen, Ihre Gästebetreuung