Susanne (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1 Woche • Sonstige
Super Ferien für die ganze Grossfamilie

Uns gefaellt die relative einsame Lage gut und dass alle Straende privat sind und zur Anlage gehören. Tolle Wassersportmöglichkeiten mit allem Komfort und inzwischen auch gute und sehr vielfaeltige Gastronomie.

• Gut
  • Super gross und zweckmaessig und auch gut gepflegt, jedoch nicht allermodernster Standard.

• Sehr abwechslungsreiche, leckere Küche. Gutes Preis - Leistungsverhaeltnis.

• Sehr viele, sehr sehr nette Servicekraefte sowohl in der Gastronomie als auch im Housekeeping. Auch der Shuttleservice innerhalb der Anlage funktioniert super. Gute Sprachvielfalt.

• Aktivitäten

Volleyball, Fussball, Wassersport, Tennis - alles in Top Zustand und macht sehr viel Freude.

Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Susanne

Liebe Susanne, Besten Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Hapimag Sea Garden Resort. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie mit der ganzen Grossfamilie super Ferien bei uns hatten. Es ist schön zu lesen, dass Sie mit unserer Gastronomie, unserem Shuttleservice sowie mit unseren Sport- und Unterhaltungsangeboten sehr zufrieden waren. Wir danken Ihnen für Ihr Lob und Ihre Weiterempfehlung hier auf Holidaycheck und leiten Ihr Feedback sehr gerne an unsere Kolleginnen und Kollegen weiter. Wir würden uns über ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen und Ihrer Familie sehr freuen. Mit sonnigen Grüssen, Ihre Gästebetreuung