Urlauber
Verreist als Freunde • Juni 2024
Wunderschöne Ferienanlage im Grünen

Besonders toll waren folgende Dinge: - die Hotelanlage selbst, welches eigentlich weniger Hotel sondern mehr Ferienpark im Grünen mit direkter Strandlage war - der Service des Hotelpersonals; alle waren freundlich und nett - das Essen war top mit sehr viel Auswahl; es gibt nur Abstriche auf hohem Niveau dafür, dass es mittags am Strand keine Snacks gab. (Wir mussten zum Hotelrestaurant hochlaufen) - je nach Kellner, den man erwischt hat, waren die Cocktails gut oder auch weniger gut

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Wir hatten das Glück in einem tollen Zimmer mit direkten Meerblick untergebracht worden zu sein. Das Zimmer war geräumig und mit einem Balkon ausgestattet auf dem wir morgens und Abends den Blick genießen konnten. Das Zimmer selbst war sehr sauber und gepflegt.

Verreist als:Freunde
Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Urlauber Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr wertvolles Feedback mitzuteilen. Bitte seien Sie versichert, dass wir alle Ihre Rückmeldungen an die zuständigen Abteilungen weiterleiten werden. Wir möchten, dass Sie wissen, dass uns die Kommentare unserer Gäste wichtig sind, um den Hapimag-Standard zu erhalten und zu verbessern. Mit lieben Grüßen aus Bodrum Im Namen des ganzen Hapimag Sea Garden Resort Team