Bei uns hatte die Heizung im letzten Jahr immer mal wieder einen Aussetzer. Zu unserem Glück hatten wir einen Klempner dabei, der das immer schnell lösen konnte. Das war aber bisher ein Einzelfall, die Jahre davor hatten wir keine Probleme. Wichtig zu wissen ist, dass die Häuser alle Privateigentum sind. Interhome ist der Verwalter vor Ort, aber nicht der Eigentümer der Häuser. Deshalb sind die Häuser zwar alle im Grunde gleich aufgebaut, aber teilweise minimal unterschiedlich ausgestattet und auch unterschiedlich preisintensiv.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitGut
Die Ferienhäuser sind gut ausgestattet, um als Selbstversorger Wintersport zu machen. Es gibt einen großen Wohn-/Essbereich mit vollwertiger Küche. Die Zimmer sind ausreichend groß, aber wir waren froh, ein freies Zimmer zu haben, in dem wir die Koffer aufbewahren konnten. Die Betten sind für meinen Geschmack leider viel zu weich. Wer einen empfindlichen Rücken hat, dürfte vermutlich sogar auf dem Sofa im Wohnzimmer besser schlafen. In manchen Häusern gibt es Schuhheizungen, um die Skischuhe nach dem Pistentag zu trocknen.
Die Happy Chalets sind Ferienhäuser zur reinen Selbstverpflegung. Es gibt kein Restaurant auf dem Gelände. Entweder kocht man selbst, oder sucht sich ein leckeres Restaurant im Ort.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Rezeption
- Sport
Beliebte Sportarten
- Wintersport
Direkt am Fuße des Hügels gibt es einen Verleih. Im Winter bekommt man Wintersportausrüstung, im Frühling bis Herbst Fahrräder aller Art. Der Inhaber ist sehr nett und hilfsbereit. Er spricht hervorragend Deutsch. Zur Skipiste in Cerny Dul sind es ca. 5 Minuten mit dem Auto. Nach Janske Laszne sind es ca. 15-20 Minuten, die sich aber auch lohnen. Es fährt auch ein Skibus am Fuße des Hügels, den wir aber nicht benutzt haben.
Nur erwartete Kosten
- Ja