Tim (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2014 • 1-3 Tage • Strand
Tolles Guest House mit unschlagbaren Preis-Leistung

Das Happy Days ist ein kleines Boutique-Hotel bzw. Guest-House in La Gaulette. Das Hotel macht einen hervorragenden Eindruck. Alles ist sauber und die Innenausstattung mit guten Geschmack ausgwählt. Dadurch, dass es nicht groß ist, herrscht ein angenehmer persönlicher Kontakt zu den Mitarbeitern und anderen Gästen. Bei unserem Aufenthalt gab es kostenloses WLan und ein fantastisches Frühstück. Wenn man eins der Zimmer zum Pool nimmt, hat man abends einen tollen Ausblick auf den Sonnenuntergang.

• Wir hatten eins der Zimmer in der oberen Etage mit einem großen Balkon. Die modernen Zimmer sind riesengroß mit Kühlschrank und großem sauberem Bad. Alles super!

• Wir hatten die Zimmer mit Frühstück! Das war ein Traum, es war äußerst umfangreich und ließ keine Wünsche offen. Wir haben das sehr genossen!

• Ein Traum, nette Mitarbeiter, guter Service und stets einen tollen Tipp für die Freizeitgestaltung parat. Alles sehr unkompliziert und so wie es sein soll!

• Das Happy Days Guest House liegt fußläufig von der Ortsmitte entfernt im Berg. Man hat einen wunderbaren Blick auf das Meer und den Brabant. Im Ort gibt es ein paar Restaurants und Bars. Eine Bushaltestelle befindet sich direkt im Ort, ca. 3 Minuten zu Fuss entfernt.

Es gibt einen kleinen Pool zum plantschen und ein paar kurze Bahnen zu ziehen. Für Sport reicht er dann eigentlich nicht aus aber die meisten sind eh wegen dem Kiten und werden im Guest House ein Sportangebot nicht vermissen.

Dauer:1-3 Tage im November 2014
    Vorname:Tim