Florian (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1-3 Tage • Strand
Willkommen zu Hause. Herzliche Unterkunft!

Das Happy Lands wählten wir um in der Nähe des Addo Parks zu sein. Es ist ein wenig abseits gelegen und direkt auf der Zitrusfarm. Alles ist sehr familiär und gemütlich gestaltet. Jedes Zimmer hat eine Geschichte und die beiden Betreiber sind super herzlich. Er ist Drohnenliebhaber, sodass ich sofort jemanden zum Austausch hatte und natürlich auch auf dem Gelände fliegen durfte :) Als wir dort waren, gab es fast nur deutsche Gäste.

• Gut
  • Das Zimmer war sehr groß. :) Wir hatten ein Doppelbett und ein Hochbett. Dazu eine Küchenzeile mit allem drum und dran. Die Möbel haben einen historisch wirkenden Stil und alles ist sehr verspielt. Es war sehr sauber und das Bad auch sehr modern. Leider war die Verdunklung mangelhaft und es gab keinen Safe. Die Klimaanlage funktionierte hervorragend. Schade ist, dass die Gäste von den anderen Zimmern direkt durch die große Glasfront in unser Zimmer schauen konnten, sodass wir die Vorhänge schließen mussten beim schönen Abendlicht.

• Volle Punkte für das Frühstück! Liebevoll wurden EI und Co zubereitet. Selbstgemachte Marmeladen, Pancakes und eine frische Zitronenlimonade auf dem Tisch. Alles schmeckte einfach gut.

• Der Service war super! Wir konnten schon gegen Mittag einchecken, der Betreiber begrüßte uns und führte uns ein wenig herum. Das Frühstück wurde liebevoll serviert und es gab immer mal wieder einen netten Plausch mit dem Pärchen.

• Gut
  • Die Lage ist wirklich ruhig, das Gelände sehr großzügig und man kann sich frei bewegen. Bis Addo mit Restaurants und Supermarkt braucht man ca. 15 Minuten. Bis Port Elizabeth oder Colchester ca. 1 Stunde.

• Gut

Das B&B hat einen Pool, der angenehm temperiert war mit einer großen Liegewiese drumherum. Zeit verbringen lässt sich auch einfach mit einem Spaziergang über die Farm. Das WLAN war in Ordnung. ;)

Dauer:1-3 Tage im Januar 2019
    Vorname:Florian