Lydia (46-50)
Alleinreisend • März 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Für 1 bis 2 Nächte in Ordnung

Schlecht
  • Zustand des Hotels

Das Hotel ist sehr klein Mit sehr kleinen Zimmern. Ich war schon oft in Hong Kong, aber diese Zimmer sind schon sehr klein, auch für Hong Kong Verhältnisse Für 1 bis 2 Nächte aber noch ausreichend für 1 Person. Ich hatte ein Superior Zimmer gebucht. Auch wenn das Hotel eine sehr zentrale Lage hat, finde ich einen Preis pro Zimmer für ein einfaches Einzelzimmer über 110 Euro die Nacht für dieses Preis/Leistungsverhältnis zu hoch. Die Zimmer sind extrem hellhörig, so dass es sehr schwierig war Nachts Schlaf zu finden. Die Ablagen im Bad waren bei mir leider nicht sauber, sowie Fleck auf der Bettdecke. Ich hatte mit einem Paar gesprochen welches ein Premium Doppelzimmer hatten, auch die meinten für diesen Preis hätten sie schon in größeren Hotels mit besserer Ausstattung und größeren Zimmern in Hongkong übernachtet und da wäre es nicht notwendig gewesen Premium zu buchen. Bei der Anreise musste ich ein Deposit von 500 HKD hinterlegen. Also genug Bargeld schon beim Einchecken dabei haben. Das Personal war freundlich. Positiv: das sehr gut funktionierende kostenfreie Wifi und die 4 Softdrinks im Kühlschrank die man kostenfrei trinken darf. Aufgefüllt wird nicht. Die Lage ist wirklich sehr gut. Im unteren Teil auf Kowloon, um die Ecke vom Einkaufszentrum K11, und I-Square. Ca. 15 Minuten zu Fuß zur Fähre nach Hongkong Island. Zur U-Bahn sind es nur 5 Minuten. Meiner Meinung nach ein 2 Sterne Hotel in zentraler Lage um überall gut hinzukommen. Für 1 oder 2 Nächte i.O.

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Sehr schlecht
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out