Sehr geplegtes Hotel mit zahlreichen Annehmlichkeiten und freundlichen Mitarbeitern. Die Lage wurde durch den neuen MTR-Anschluss Whampoa verbessert, außerdem bietet das Hotel alle 20 Minuten einen kostenlosen Shuttle nach Downtown Kowloon.
Wir hatten einen Club-Zimmer im 18. Stock. Blick auf den Hafen, allerdings Richtung North Point (Wohnhochhäuser), nicht Richtung Central. Zwei große Betten, Sessel mit Fußschemel, Schreibtisch, riesiges Bad (Dusche und Wanne getrennt). Für das beengte Hongkong purer Luxus.
Wir hatten bewusst ein etwas teureres Club-Zimmer gebucht. Dafür bekamen wir in der Club-Lounge kostenlos Frühstück (europäisch bis britisch ausgerichtet), Afternoon Tea mit Sandwiches und Scones sowie abends Getränke (auch Bier und Wein!) und kleine Snacks. Sehr bequem und gediegen.
Alle Mitarbeiter freundlich und sehr um einen bemüht. Sprechen ausreichend bis sehr gut englisch.
Wir sind mit dem Airport Express nach Kowloon Station und von dort mit dem kostenlosen Airport Express-Shuttle-Bus K1 angereist. Klappte hervorragend. Vom Hotel aus sind wir entweder in die Metro (MTR) gestiegen (Haltestelle Whampoa) und vor dort aus in alle Teile der Stadt gereist, mit der Hung Hom Ferry (3 Fußminuten vom Hotel) nach North Point auf Hong Kong Island gefahren oder mit dem Hotelshuttle (alle 20 Minuten) nach Downtown Kowloon und dann mit der Star Ferry rüber nach Central. Man hat wirklich alle Möglichkeiten, Hongkong zu erkunden. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants sind reichlich vorhanden in Whampoa.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Spektakulär von der Aussicht her ist der Pool auf dem Dach. Wasser allerdings recht frisch, auch im Whirlpool. Wir haben es nur einmal genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Reisegrund: | Stadt |