Sehr hübsches kleines Hotel im Herzen von Hermanus. Schon bei der Ankunft wird man herzlich begrüßt und fühlt sich sofort wohl. Alles ist sehr gepflegt und sauber und macht auf Anhieb einen guten Eindruck. Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen! Fernglas nicht vergessen für die Walbeobachtung vom Pool oder der Terrasse aus!
Wir hatten ein standard Zimmer gebucht und waren -obwohl es zur Straße raus ging- sehr begeistert! Die Einrichtung ist sehr modern, hell und freundlich. Die Zimmer sind großzügig und haben eine kleine Küchenzeile sowie eine separate Sofaecke. Obwohl wie im Erdgeschoss gewohnt haben und unser Balkon zur Straße raus zeigte, war es sehr ruhig und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alles war super sauber und in einem top Zustand.
Sehr schönes Frühstücksbuffet plus warmes Frühstück auf Bestellung. Wenn man dann noch draußen auf der schönen Terrasse sitzen kann, ist es perfekt!
Wir sind hier in Südafrika, und es geht halt alles etwas langsamer. Besonders beim Frühstück muss man schon mal etwas länger auf seinen Kaffee warten und muss manchmal auch noch zwei Mal nachfragen. Aber was soll´s, wir haben ja Urlaub. Und alle sind auf jeden Fall immer sehr freundlich und bemüht.
Besser geht nicht! Das Hotel liegt mitten in Hermanus direkt am Meer (nur durch die Straße getrennt). Alle Unterhaltungsmöglichkieten, Restaurants und Shops sind in unmittelbarer Nähe und bequem acu abends zu Fuß erreichbar. Da das Hotel direkt am Meer liegt, kann man sogar vom Pool aus oder vom Frühstück auf der schönen Terrasse die Wale beobachten. Einfach super!
Es gibt einen tollen Pool im Garten. Der ist zwar direkt an der Straße, bietet dadurch aber auch einen traumhaften Blick aufs Meer, sodaß man von der Liege oder vom Schwimmsessel aus die Wale beobachten kann. Einfach toll! Es gibt bequeme Holzliegen und Pooltücher.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2012 |
Vorname: | Nils |