Das Hotel verfügt ca. über 12 Stockwerke mit 195 Zimmern. Jedes Zimmer hat einen Balkon mit einer fantastischen Aussicht auf den Inner Harbour und das Empress Hotel (reizvoll vorallem bei Nacht mit 1000 Lichtern). Es ist meiner Meinung nach keine 3 Sterne wert sondern eher 4 Sterne. Dieses Hotel ist nichts nur für eine Nacht. Jeden Victoriaurlauber empfehle ich längere Zeit dieses Hotel zu nutzen. Bestes Preis/Leistungsverhältnis, Toplage, super Aussicht....was will man mehr....6 Sterne
Eigentlich sollten wir ein Doppelzimmer bekommen. Stattdessen landeten wir in einer Suite, für den gleichen Preis. Ausgestattet mit: 1. Raum Tisch, 2 Stühle, Fernseh, Schrank, Sofa, Coauchtisch, Sofa, CD-Radio, Balkon. Küche: komplette Küchenzeile, Microwelle, Kühlschrank, Kaffeeautomat, Kaffee und Tee, Tisch mit 4 Stühlen. Schlafzimmer: 2 Betten, Kleiderschrank, Nachttisch, Balkon. Das Bad war sehr sauber und luxeriös mit Wanne eingerichtet. Internetanschluss war vorhanden.
Über das Restaurant im Erdgeschoss kann ich keine Angaben machen, weil wir es nie besucht haben. Es gibt genug gemütliche Locations in naher Umgebung mit wahnsinns Ausblicken.
Die Mitarbeiter sind freundlich und versuchen auf die Belange der Gäste einzugehen. Die Zimmer sind perfekt sauber bis ins kleinste Detail.
Das Hotel liegt nur wenige Gehminuten vom Hafen und allen wichtigen Sehenswürdigkeiten entfernt, damit perfekt. In nähere Umgebung befinden sich viele Pubs, Bars, Restaurants, Einkaufsstrassen usw. Die Bushaltestelle und weitere Transportmöglichkeiten liegen in der Nähe.
Das Hotel verfügt über Saune, Hallenbad, Wellnessbereich, Whirlpool und Fittnessraum. Leider hatten wir keine Zeit dies alles zu nutzen, aber wir haben uns das angeschaut und waren begeistert.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2006 |
Vorname: | Jana |