Eric (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2008 • 1-3 Tage • Stadt
Gute Ausgansbasis

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wer das Hotel nur zum Übernachten nutzt, nur zu! Das Zimmer war zwar klein und hellhörig (ab 6 Uhr morgens hört man alles), aber vor allem sauber und in einem guten Zustand. Doppelbett ca. 120-140cm, nicht viel Platz und Einfachverglasung haben uns nicht sonderlich gestört. Dafür war alles in einem renovierten Zustand, auch im Bad alles in Ordnung. Die Klimaanlage war zwar schwer zu bedienen, hat es dann aber doch getan. Sogar ein großer Fernseher mit HBO war vorhanden. Direkt vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle, von dort geht es in Richtung Chinatown und Orchard nonstop. In Gehweite ist die MRT Station Harbourfront, wir sind meist zu Fuß gegangen (10 Min.). Ansonsten fährt auch ein Bus. Mit dem Taxi zum Flughafen haben wir außerhalb der Rush Hour nur 15 SingDollar bezahlt. Das Frühstück haben wir uns beim ersten Anblick geschenkt. Einfach nicht unsere Vorstellung. Macht aber nix, überall in Singapore gibt es leckeres Essen für kleines Geld. Also, wer eine gute Ausgansbasis und ein sauberes Zimmer sucht: für rund 40 Euros kann man hier wenig falsch machen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Sehr schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2008
    Reisegrund:Stadt