Ein riesen Hotel in einem absolut super Zustand. Das Hotel allgemein ist sehr sauber. Frühstück ist nicht inbegriffen. Die Gästestuktur ist durchweg gemischt. Die Zimmer sind schon aufgrund der Lage sehr teuer, jedoch war es uns das wert einmal in diesem super Hotel zu übernachten.
Die Standard - Zimmer sind nicht größer als in anderen Hotels, jedoch besser ausgestattet. Fernseher, CD-Player, Radiowecker mit IPod-Anschluss, Kaffeemaschine, Klimaanlage, Telefon, Safe waren vorhanden. Ein Schlüssel für die Minibar wäre uns auf Velangen ausgehändigt worden. Unser Zimmer hatte direkten Ausblick zum Pool, jedoch war durch die gute Verglasung nichts von der Musik / Lärm zu hören. Die Zimmer waren perfekt sauber und die Ausstattung kann als gehoben bezeichnet werden.
Im Hotel befinden sich mehrere Restaurants und Bars. Wir haben nur abends die Bar genutzt. Die Getränke dort sind hervorragend zu landestypischen Preisen ( Cocktail 8-10 $, Bier 4-6 $ ) Die Atmosphäre ist natürlich durch das Theming "Musik" einzigartig im gesamten Hotel.
Das Personal ist durchweg freundich und hilfsbereit. Das Zimemer war sauber. Weitere Angaben zum Service kann ich nicht machen, da wir nur eine Nacht im Hotel verbracht haben.
Da Hotel liegt auf dem Gelände er Universal Studios. Vom Hotel aus fahre Busse und auch Schiffe zum Univesal-Boulevard, wo mehrere Geschäfte und auch Restaurants sind. Von dort sind auch die zwei Freizeitparks zu Fuß zu erreichen. Lebensmittel-Einlaufsmöglichkeiten sind dort jedoch nicht gegeben.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Durch uns wurde nur die riesige Pool-Anlage genutzt. Dort sind auch ein Whirlpool ( abseits des Hauptpool ) und eine Wasserrutsche vorhanden. Animation wurde durch Tanzdarbietungen und Wassergymnastik angeboten. Man muss sich jedoch im Klaren darüber sein, das es kein ruhiger Pool-Aufenthalt ist. Es wird laute Musik gespielt. Die Sauberkeit ist auch hier super und es sind genügend Liegen, Duschen und Bars vorhanden.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2010 |
Reisegrund: | Stadt |