Kersti (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2014 • 3-5 Tage • Sonstige
Hotel für Rockfans ein Muss

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist ein Muss für alle Rockfans. Habe das Hotel eigentlich meinem Mann zuliebe gebucht und hatte ein wenig Angst, dass mir die ständige Musik auf die Nerven gehen würde. Aber nein, das Hotel hat uns allen super gefallen. Man hörte zwar den ganzen Tag Musik im Hotel und am Pool, aber es war niemals nervend. Besonders gefallen hat uns die Poolanlage. Der Pool war beheizt, so dass man auch bei etwas niedrigeren Aussentemperaturen baden konnte. Die Anlage ist groß und weiträumig, so dass man immer einen Platz auf den Liegen fand. Besonders empfehlenswert ist das Essen im Beachclub. Es was lecker und reichlich. Ein weiterer Pluspunkt ist natürlich die Nähe zu den Universal-Parks. Der Park ist in 5 Minuten zu Fuss vom Hotel aus zu erreichen. Es gibt aber auch die Möglichkeit kostenlos mit dem Wassertaxi zu fahren. Als Gast des Hotels hat man 1 Stunde früher Zutritt zur Harry Potter World und man bekommt kostenlos den Express-Pass. Schon das alleine ist natürlich ein riesiger Pluspunkt. Wir haben den Express-Pass ausgiebig genutzt und konnten ganz entspannt an den Schlangen der Wartenden vorbeigehen. Und 1 Stunde früher in die Harry Potter World zu kommen ist natürlich auch super. Dann ist es noch nicht so voll und man kann in Ruhe durch Hogwarts bummeln. Einziger kleiner Makel, die Zimmer könnten etwas " rockiger" aussehen. Die passen nicht ganz zu dem Namen. Aber ansonsten: Wir würden bei unserem nächsten Besuch in Orlando wieder dieses Hotel buchen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot