Das HardRock Hotel war für mich eines der schönsten Hotels. Es überzeugt nicht nur durch seine Lage sondern auch durch den durchgängigen Stil. Alleine die erste Ankunft im Hotel, als wir den Gitarrenbrunnen sahen war toll, die große hohe helle Lobby mit Elvis, Melissa Etheridge und Bildern und Stücken vieler anderer Künstler überzeugt schon nach ein paar Minuten. Ebenfalls spielt es natürlich überall nur rock musik. ein DICKES PLUS gibt es für den früheren Parkeintritt, welcher einem ermöglicht mit zb den endlos überlaufenen Harry Potter ride zu fahren ohne sich anstellen zu müssen. Der Zustand des Hotels ist sehr gut, alles ist gut gepflegt. Das Parken ist für Hotelgäste gratis, Valet Parking kostet rund 17 USD. Kostenfreies Wifi gibt es nur in der Lobby, im Zimmer kostet es 10USD, was ich äußerst frech für ein Hotel dieser Preisklasse fand. Ich würde dieses Hotel empfehlen, weil es sich auszahlt diesen durchgängigen Hard Rock Stil anzusehen, außerdem ist die Lage einfach nicht abzustreiten. Wie erwähnt, bei Buchung unbedingt acht geben welche Tickets gekauft werden. unbedingt die express option dazu kaufen !! zahlt sich total aus.
Unser Zimmer - ein Traum ! Geräumiges Zimmer mit 2 queensize Betten mit super bequemen Matratzen. Es gab einen Tisch, eine Anrichte mit TV, eine Stereoanlage sowie einen Hocker und eine Sternförmige fußablage. Das Bad bestand aus 2 Teilen, im Vorraum fand sich ein Waschbecken mit großen Spiegel und Kosmetikspiegel, das Bad ansich bestand aus einer Badewanne einem WC und noch einem Waschbecken. Der Eingangsbereich mit Kasten, Safe, Minibar, Spiegel und Tee/cafekocher war ebenfalls nett. Klimaanlage sehr leise. Abzug gibt es hier für die Sauberkeit. Die wichtigen Bereiche sahen zwar gut aus, aber bei genauerem hinsehen zb: Lichtschalter bei der Bettleuchte klebte alles, ekelhaft. Ebenfalls waren die Fenster nicht zu öffnen was ich sehr schade fand.
Es ist nicht außergewöhnlich, wir hatten das was ich mir erwarte bei einem Hotel in dieser Klasse und ein bisserl weniger. Wir wurden sehr freundlich begrüßt, der Rezeptionist war auch äußerst bemüht, unser Zimmer war ab 17 Uhr bezugsfertig. An der Rezeption kann Besuchern nur mit Hotelfragen geholfen werden, für Park Fragen gibt es einen eigenen Schalter wo ein Mann alleine versucht, alle Neuankömmlinge abzufertigen, während 2 Consierge Damen daneben stehen und in die Luft schauen - diese Organisation fand ich sehr schlecht. Wartezeit nach Ankunft für Rezeption ca 10min und für den Parkschalter gute 40min. Übrigens, der Mann konnte uns gar nicht helfen, wir mussten direkt beim Park zum Guest Service wo wir erneut 45min anstanden. Der Kofferservice hat mich ebenfalls entäuscht. bei Ankunft hat alles gut geklappt, als wir auschecken wollten, habe ich beim Gepäckservice angerufen, nach rund 20min noch mal.. 15 weitere Minuten habe ich mich dann selber mit den Koffern abgemüht, auf mein Feedback bekam ich ein "mhm okay", Dickes Minus. zum Service zählt für mich auch die onlinebuchung (allerdings über universal), bitte unbedingt aufpassen, ich hatte das Hotel für 3 Tage + Parktickets + Express Option gekauft, Vor Ort stellte sich heraus, dass die Parktickets nur für einen Tag gültig sind, genau aufpassen.
Die Lage überzeugt zu 100%. 10 Gehminuten von Island of Adventure bzw. Universal Studios / City Walk entfernt, oder eine kurze gemütliche Fahrt mit dem Wassertaxi welches vor dem Hotel ca alle 15min abfährt. Ansonsten gibt es ca. 5 Automin vom Hotel auch ein paar Fast Food Lokale. Rundherum ist alles grün und schön gepflegt.
Die Poollandschaft in diesem Hotel ist sehr eindrucksvoll. Es gibt einen Strandbereich, ausreichend Liegen die in Gutem Zustand waren, einen Lifeguard und eine Riesenleinwand auf der es Zeichentrick filme spielte. Außerdem konnte von der Poollandschaft bequem das eine oder andere Feuerwerk beobachtet werden. Sonstige Freizeitangebote haben wir nicht genutzt und wussten auch nicht ob es was gibt.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2013 |
Vorname: | Cornelia |