Michael (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 3-5 Tage • Strand
Super Hotel für einen Kurzaufenthalt!

Super schönes, direkt an die Universal Studios angeschlossenes Hotel. Die Zimmer sind groß, dass Bad geräumig und alles sehr sauber - für eine Familie mit 2 Kindern sehr gut zu nutzen. Der Pool ist sehr schön angelegt - für einen kurz Aufenthalt von 3 bis 4 Tagen fanden wir das Hotel perfekt für länger wäre es für uns nichts gewesen wegen der ständig laufenden lauten Musik im ganzen Hotel - aber da wir ja viel unterwegs waren (Universal Studios und Shopping) und Abend schön am Pool und eine Kleinigkeit essen war es perfekt. Essen an der Bar am Pool ist sehr lecker und der Service sehr aufmerksam. Preis-Leistungsverhältniss ist ok und WLAN sehr gute Verbindung!

• Sehr schöne große Zimmer gut für eine Familie mit 2 Kinder zu nutzen. Tolle Ausstattung - schönes Bad - alles sehr sauber!

• Gastronomie an der Pool Bar sehr lecker und sehr freundlich! Die Preisleistung ist auch absolut ok für Amerika ,waren vorher in New York und in Miami und mussten feststellen, dass es in diesem Hotel wirklich sehr leckere und frische Snacks gab. Die Atmosphäre ist wirklich toll wir werden dieses Hotel in einer sehr guten Erinnerung behalten.

• Sehr freundliches Personal und sehr saubere Zimmer - das ganze Hotel ist in einem sehr gepflegten Zustand.

• Die Lage ist sehr zentral - ideal für die Universal Studios 5 Minuten zu Fuß oder direkt mit dem Wassertaxi fahren. Für Shopping touren auch sehr gut gelegen mit dem Auto zum nächsten Outlet Center ca. 5 Minuten und viele weitere Möglichkeiten innerhalb von 15 Minuten zu erreichen.

Pool sehr schön angelegt - sehr gepflegt und sehr aufmerksamer Service - die Kinder konnte bis 23 Uhr im Pool baden und immer war eine Aufsicht vor Ort!

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2015
    Vorname:Michael