- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ja die Lage besticht natürlich... mit einem Wassertaxi zu den Universal Studios gefahren zu werden, ist natürlich was besonderes. Der Serive ist nichts außergewöhnliches, sondern das was wir von Hotelpersonal erwarten. Viele Kiddies sind in dem Hotel, die leider bis in die Nacht auch kreischen, schreien und toben. Darüber sollte man sich ebenfalls bewußt sein. Was wir persönlich schon als dreist empfanden, war, dass man für das Internet pro Tag UND Gerät 10 Dollar ohne Tax bezahlen soll, um dann auf dem Zimmer das Internet nutzen zu können. Das finde ich, passt nicht zu einem Hotel dieser "Klasse" zumal dieser Internetzugang nicht als High Speed Access zu bezeichnen ist. Schnelleres und auch kostenfreies Internet gibts in der gut gekühlten Lobby. Für das Self Parking 17 Dollar ohne Tax pro Tag zu nehmen, ist gelinde gesagt in meinen Augen sowas von unnötig ( Valet Parking ist 24 Dollar ) Sie preisen immer wieder an, dass man in dem Hotel wie ein Rockstar leben soll... das geht aber nur, wenn man auch wie einer zahlen kann :D Die Front of Line Passes, die man dazu erhält sind sehr gut nutzbar und durchaus empfehlenswert. Das man auf Grund des Hotels eine Stunde früher in den Park Island of Adventure kann ist zwar für Harry Potter cool, würde aber nicht für mich nochmals zur Diskussion stehen, da alles andere so lange zu hat und man sich nur bei Harry Potter aufhalten darf.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut