Nick. (31-35)
Verreist als Paar • September 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Hotel für alle Zocker

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ein Hotel für alle, die gerne Zocken. Das Hoteleigene Casino bietet an über 3000 Automaten und über 100 Spieltischen Spaß und Unterhaltung...zumindest für alle Zocker. Da Atlantic City bei unserer USA-Ostküstentour passend auf dem Rückweg nach New York lag, wollten wir in einem der bekannten Casiono-Hotels übernachten. Das Zimmer war hervorragend und es gab sowohl im Hotel, Casino als auch auf dem Bordwalk jede Menge zu sehen. Leider gab es an dem Abend keine besondere Show die uns interessierte, sonst hätten wir kurzfristig Tickets gebucht. Atlantic City eignet sich ansonsten weniger um hier Urlaub zu verbringen und der eine Tag war für uns vollkommen ausreichend. Wie gesagt, für Zocker, die es lieben einen ganzen Tag vor einem oder mehreren Automaten zu hocken und am Abend noch das Glück an einem der zahlreichen Tischen zu versuchen, ist es ein Taum. Zumahl auch alle anderen Casinos der Nachbarhotels (Ceasars, Bargota, Showboat, Balleys) kostenlos besucht werden können. Das Zimmer sowie das Kingsize-Bett und das Bad waren riesig und die Zimmer haben einen eigenen Kühlschrank sowie eine kleine Kaffemaschine, für die Pad´s bereit liegen. Wir hatten eine tolle Aussicht seitlich aus dem Trump-Tower und konnte so auf die Küste und den Boardwalk sehen sowie über die Stadt in Richtung der anderen Hotels. Für den Check-In mussten wir kurz anstehen, da mit uns gleichzeitig 20 weitere Gäste einchecken wollten. Es ging aber dennoch recht zügig. Der Check-Out geht noch schneller, da man diesen quasi selbst mit Hilfe einer Karte selbst durchführen kann und diese ausgefüllt mit den Schlüsselkarten in eine Check-Out-Box wirft. Es gab mehrere Parkmöglichkeiten, wovon wir die günstige Variante für Selbstparker wählten (Einfahrtspreis 5$).

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis