Stephan (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr gutes Hotel in kurioser Umgebung

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist kitschig und plüschig, wie es der Name schon vermuten lässt. Es liegt am Boardwalk und somit direkt am Strand. Unser Zimmer war im Chairman Tower und ein Nichtraucherzimmer. In Atlantic City kann man noch Raucherzimmer bekommen. Das Zimmer war sehr geräumig und sehr gut eingerichtet (u.a. 2 Queensize-Betten). Das Badezimmer war riesig. 2 Waschbecken, große begehbare Dusche und einen Schminkbereich, der manche erfreuen dürfte. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und war immer sehr sauber. Das Personal war unauffällig. Das Hotel bietet einige Restaurants. Zu empfehlen ist der Koreaner im Casino sowie das Hard Rock Cafe im Hotel. Das angebotene Buffett hat uns nicht geschmeckt. Der Pool (Indoor) im Hotel war enttäuschend. Klein und überfüllt. Die Sonnenterrasse liegt auf dem Dach zwischen den Lüftungsschächten (laut und schmutzig). Der Spa-Bereich hingegen ist ansprechend. Das Hotel bietet Vallet Parking (15 Dollar). Es gibt auch die Möglichkeit für 10 Dollar selbst zu parken. Das Ein- und Auschecken klappte bei uns problemlos und ohne Wartezeit. Wir hatten jedoch Glück, da wir zu günstigen Zeiten an- und abreisten. Ansonsten bildeten sich lange Warteschlangen. Noch ein Wort zu Atlantic City. Wer gerne "Leute guckt" ist hier richtig. Wir haben hier alles gesehen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool