Petra (46-50)
Verreist als Freunde • Oktober 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Tolles Hotel. Mal was ganz anderes

Aufgrund des sensationellen Preises hatten wir eine Nacht während einer Rundreise im Hardrock Hotel gebucht und waren sehr überrascht und begeistert. Beim Gepäckausladen haben wir wohl Glück gehabt, dass wir direkt beim Hotel halten dürften ohne Valetparking zu nutzen. Wir haben das Parkhaus für 10 $ genutzt. Beim Check-in hatte man das Gefühl am Flughafen in der Schlange zu stehen-hat entsprechend auch etwas gedauert...und wir waren in der Woche da-möchte nicht wissen, wie lange es am Wochenende dauert?! Das Ambiente im gesamten Hotel: einfach Wahnsinn. Wir wären sehr gerne noch eine Nacht geblieben; mussten allerdings leider weiterreisen.

• Sehr groß und super ausgestattet. Wir haben im Southtower gewohnt. Nur leider ist die Dusche übergelaufen, da der Abfluss von vielen Haaren verstopft war und wir mussten somit einige Zeit mit derTrockenlegung des Badezimmers verbringen

• Hier sehr nettes Personal. Es gibt viele Möglichkeiten zum Essen und Trinken. Allerdings sind die Preise auch eher im oberen Segment zu finden. Wir haben Bürger im Hardrock Cafe gegessen und die waren sehr gut und preislich auch in Ordnung.

• Gut
  • Das Personal war nicht unfreundlich, aber auch nicht überragend.

• Direkt am Beachwalk gelegen und nur eine kurze Autofahrt zum Outlet und Cesars Palace. Aufgrund des Hotelangebotes ist man auf Angebote in der näheren Umgebung nicht angewiesen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Casino, Casino, Casino!! Toller Strand, am Beachwalk kann man sehr gut laufen. Ansonsten könnten wir bei einer Nacht nicht soviel ausprobieren.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2019