Therese (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • März 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
typisches Hard Rock Hotel, relativ teuer

Schlecht

Wir haben ein Konzert in Atlantic City besucht und dieses Hotel befand sich in der Nähe. Wie alle Hard Rock Hotels ist der Zimmerpreis recht hoch. Als Hotelgast kann man für 15$ im Parking parkieren. Es scheint dabei keine Rolle zu spielen, wie lange man bleibt.

• Das Zimmer war sehr sauber und gross. Das Bett war sehr bequem und wir haben gut darin geschlafen. Von unserem Zimmer her hatten wir halbwegs einen Meerblick, was sehr schön war.

• Gut
  • Das Restaurant war täglich proppenvoll. Uns wurde eine Wartezeit von 35min angegeben, wir erhielten jedoch nach weniger als 10min bereits einen Tisch in einem Zusatz-Restaurantraum, welcher allerdings nicht sehr schön war. Die Stühle erinnerten mich an Gartenstühle und waren nicht sehr bequem. Das Essen war jedoch sehr gut.

• Lage & Umgebung
  • Das Hotel befindet sich direkt am Boardwalk, welcher dem Strand entlang verläuft. Der Boardwalk ist im Übrigen die einzige Zone, wo man spazieren kann, ohne zu befürchten, gleich ausgeraubt zu werden. Atlantic City ist definitiv keine schöne Stadt und ziemlich heruntergekommen. Wir haben erst als wir bereits zu Fuss die Umgebung erkundet hatten gelesen, dass es ausserhalb des Boardwalks nicht allzu sicher ist und man sich, v.a. bei Dunkelheit, nicht davon entfernen sollte. Es scheint eine Stadt mit einer armen Bevölkerung zu sein. Überall wimmelt es von Obdachlosen, viele Hotels sind inzwischen geschlossen und werden nicht mehr genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im März 2024