Rolf (31-35)
Verreist als Paar • August 2006 • 1-3 Tage • Sonstige
Gute Alternative

Gut

Großer Hotelkomplex mit zwei Gebäuden. Das Hauptgebäude hat 16 (?) Stockwerke, der kleinere lediglich 8. In der Mitte dazwischen befindet sich der große Pool. In der unteren Etage befindet sich das Casino, die Rezeption und einige Restaurants. Die Gäste sind international. Setzt man die Kosten der einzelnen Hotels ins Verhältnis ist das Horizon ein echter Geheimtipp. Mit 69$ + Tax liegt es knapp über den günstigeren Motels (bei rd. 50-65$), aber deutlich unter den teuren Motels (100$ aufwärts) – ganz zu schweigen von den großen Hotels Harvey´s und Harrah´s die im gleichen Zeitraum 250$ haben wollten.

• Gut
  • Die Zimmer waren groß und sauber allerdings nicht sehr leise (wie man es für ein Hotel dieser Güte erwarten sollte). Insbesondere die Fenster, die man erstaunlicherweise ein Stück öffnen konnte, schlossen nicht richtig, was Zugluft dergestalt verursachte, dass der Wind heulte. Allerdings wurden die Zimmer gerade renoviert. Man sollte unbedingt ein Zimmer im vorderen (zur Straße) Gebäude nehmen und dann in den 11. Stock oder höher. Alle Zimmer die höher als 11. Stock sind haben auf der einen Seite eine schöne Sicht auf das Heavenly- Skigebiet, auf der anderen Seite (wo wir waren) hat man einen wunderbaren Blick über den Lake Tahoe.

• Das Hotelpersonal war freundlich und kompetent, Check Inn und Out sehr schnell und unproblematisch. Kleine Besonderheit am Rande: wir hatte zunächst über Internet uns über die Preise informiert, aber nicht gebucht, da wir ohnehin bereits im Ort waren. An der Rezeption sollte jedoch das Zimmer 10$ mehr kosten. Als wir darauf hinwiesen, gab man uns die Möglichkeit im (gegenüber der Rezeption liegenden) Business – Center kostenlos das Internet zu nutzen und per Internet den günstigeren Preis zu buchen, welcher uns an der Rezeption promt (Sekunden später) eingeräumt wurde.

• Gut
  • Das Hotel liegt an der Hauptdurchgangsstraße durch South Lake Tahoe nur ca. 150m hinter der Stateline auf der Nevada- Seite (müßte eigentlich daher auch unter Nevada eingeordnet sein - gabs aber nicht). Es ist als mit dem Auto leicht zu erreichen. Es ist das letzte Hotel in South Lake Tahoe (gegenüber befindet sich noch das ehem. Cesars). Es grenzt direkt an den Golfplatz, recht daneben liegt das Harvey´s, in welchem sich auch das Hard- Rock- Cafe befindet. Zum See sind es ca. 700m, zur Heavenly Gondola mit dem darum liegenden Geschäften und Restaurants ca. 500m.

• Gut

Der Pool ist sehr groß. Zudem gibt’s noch drei Hot-Tubs. Alles nett angelegt in der Mitte zwischen den beiden Gebäuden und wohl rund ums Jahr benutzbar. Es soll sich um die größte Anlage in South Lake Tahoe handeln.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im August 2006