Wir wurden behandelt wie Könige 👑 Der Service war der Hammer. Zimmer würden täglich gereinigt, Handtücher wurden gewechselt wenn du die benutzten auf dem Boden gelegt hast. Eoomservice wunderbar. Super saubere Anlage, tägliche Reinigung der Pools. Es wird Englisch und Spanisch gesprochen, der ein oder andere spricht aber auch Deutsch.
Absolut wie in der Hotelbeschreibung.
Für jeden ist dort etwas dabei. Das Show Cooking im Zen ist sehr zu empfehlen. Am Pool bekommt ihr auch überall Snacks.
Man ließt Dir jeden Wunsch von den Augen ab. Es wird alles möglich gemacht damit Du eine traumhafte Zeit hast. Haltet im Market ausschau nach Fausto, Ihr werdet seinen Service lieben!
Wir hatten unser Zimmer direkt am Animations Pool, was nicht störend war, von da aus keine 2 Minuten zum Strand. Da durch die komplette Anlage viele shuttle fahren ist man in wenigen Minuten überall.
Es gibt unterschiedliche Angebote von Touren, was wir nicht empfehlen können ist das Schnorcheln in dem Packet mit dem Delfin schwimmen. Hier merkt man schon die abzocke von Touristen. Wobei das Delfin Schwimmen wundervoll war.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2022 |
Vorname: | Carmen |
Hello Carmen, We are happy to know that you had an incredible time in our wonderful hotel & that our Rockers met your expectations, we hope to welcome you to our stages very soon. Rock On!