Niklas (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Beste Hotel in der Dom. Rep. - mit großem Abstand!

Was für ein Hotel! Nachdem wir schon im August und September in den USA in mehreren Hard Rock Hotels übernachtet haben war für mich klar wenn Dom Rep dann in ein Hard Rock Hotel. Aber damit hab ich nicht gerechnet, All Inklusive der besonderen Art. Alle Drinks und Speisen die wir aus den restaurants der Kette gewohnt waren gab es rund um die Uhr auf Bestellung am Pool und auf dem Zimmer. Das Hotel hat über 15 Pool, einen sehr breiten Strandabschnitt und ein kleiner Zug fährt sie zum gewünschten Ziel. Wir waren vom 15.10 bis 30.10.16 zu Gast im HRH Punta Cana.

• Wir hatten ein Standart Zimmer also Zwei Schlafzimmer, Bad und Whirpool. Die Zimmer waren immer Sauber und wir hatten einen schönen Blick aufs Meer.

• Leckere Cocktails an den Bars und fantastische Speisen in den Zahlreichen Restarants - was will am mehr ?

• Service war einer der besten den ich je erleben durfte. Egal ob am Pool, im Zimmer oder in einer der zahlreichen Restaurants und Bars das Personal war immer zuvorkommend und sehr nett. Wünsche wurden auf der Stelle weitergegeben und meistens umgesetzt. Mir wurde jede halbe Stunde ein neuer Cocaktail an den Pool gebracht allem das war mir schon die Reise wert :P

• Die Lage ist gut und außerhalb der wie ich sie nenne Hotelmeile d.h. keine weiteren Hotels in der unmittelbaren Nähe. Das Hotel liegt ca. 30 min vom Flugahfen Punta Cana entfernt.

Ein Casino ist im Hotel, neben dem Hauptgebäude bei der Lobby. Doch bei dem Ambeinte war ich nicht gewillt meine kostbare Zeit mit spielen zu vergeuden wen draußen 32° und Cocaktails auf nicht warteten, und natürlich meine Freundin :). Süßsauren und Eis gab es im Hauptgäude, alles Inklusive natürlich. Verschiedenen Touren usw. wurden vom Hotel aus angeboten haben wir jedoch nicht in Anspruch genommen. Ein Friseur gibt es auch im Hauptgebäude, war aber nicht im Preis inklusive, war aber klar.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Niklas

Vielen Dank für Ihre schönen Commets, Wir freuen uns, dass Sie den Service unserer Hard Rocker genießen! Nochmals vielen Dank, und wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Hard Rock Hotel und Casino Punta Cana. "Diese Bewertung wurde im Auftrag des General Managers von Hard Rock Hotel and Casino beantwortet."