- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich fange hier mal mit dem einzigen Negativpunkt an: Wir fuhren mit Verwandten meiner Frau von Santo Domingo mit dem Auto nach Punta Cana. Bereits rund 150 Kilometer vor Punta Cana sahen wir eine riesige Werbetafel des Hotels. Das war's dann leider auch schon mit der Beschilderung. In Punta Cana angekommen, mussten wir lange suchen, bis wir das Hotel gefunden haben, weil es schlicht keine Wegweiser oder Ähnliches gab. Das Hard Rock Cafe haben wir relativ schnell gefunden. Dass das thematisch dazugehörige Hotel dann aber fast 14 Kilometer vom Cafe entfernt liegt, auf die Idee muss man erstmal kommen. :-) Soviel zum Negativen. Der Rest des Kurzaufenthalts lässt sich nur als "legendär" bezeichnen. So etwas haben wir noch nicht gesehen, da war "All Inclusive" mal wirklich "All Inclusive". Von der Minibar und den vier verschiedenen Schnapsflaschen mit Barspender bis zu den meisten der vielen Restaurants war wirklich alles drin. Das Personal war sehr freundlich und darauf bedacht, dass es uns gut geht. Zweimal täglich wurden wir telefonisch angefragt, ob alles in Ordnung sei. War etwas gewöhnungsbedürftig, aber sicher nur gut gemeint. Wir können diese riesige Anlage jedenfalls uneingeschränkt empfehlen, wenn das Budget dafür vorhanden ist. A propos "riesige Anlage": Der motorisierte Zug, der im Viertelstundentakt verkehrte und die langen Wege zeitlich verkürzte, war leider nicht so rollstuhlgängig, weshalb wir jedes Mal ein wenig hantieren mussten, um den Rollstuhl auf einen der Sitze zu verladen. Das erforderte etwas Geduld bei den bereits vorhandenen Passagieren.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut