Kerstin (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 1-3 Tage • Strand
Zu wenig Karibikfeeling

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Aufgrund einer außerplanmäßigen Zwischenlandung durften wir drei Tage in dieser beeindruckenden Anlage verbringen. Uns persönlich war dieses Ressort einige Nummern zu groß und zu sehr auf amerikanisches Klientel ausgelegt. Die Restaurants waren auf Kühlschranktemperatur gekühlt, dementsprechend waren die Speisen an einigen Buffets nur noch lauwarm. Das Essen hat uns nicht so toll geschmeckt, oder wir waren zu verwöhnt von dem vorherigen Hotel. Es gab zu wenig Möglichkeiten außen zu sitzen und die Anlage war fußläufig nicht mehr zu erfassen. Die Zimmer waren fantastisch, es fehlte an nichts, die Betten hatten einen traumhaften Liegekomfort! Und so ein Whirlpool mitten im Zimmer ist auch grandios. Der Strand ist wunderschön und es lohnt sich einen Sonnenaufgang anzugucken. Da die Anlage so riesig ist, kann ich mir nicht vorstellen das es mal zu voll wird. So viele Pools, Bars und Liegen - für alle ausreichend Platz! Abends spielen Rockbands, im Casino herrschte buntes Treiben und generell konnte man viel bestaunen. Alles in allem ein eindrucksvolles Hotel, sehr nettes und aufmerksames Personal und für Fans mit Sicherheit ein super Hotel.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2013
    Vorname:Kerstin

Wow! Thanks so much for Rockin' with us, Kerstin! It was great to read you enjoyed our many options of restaurants, pools and bars where they had live bands! We loved knowing that you enjoyed our lovely rooms and comfy beds! We hope that next time you can stay with us for more days! Rock On!