Wir sind mit einem 10 Monate alten Baby auf die Malediven gereist und wollten kein Hotel mit Flitterwochen-Atmosphäre wählen. Das Hard Rock Hotel war in diesem Sinne perfekt. Es eignet sich eher für Familien und Freunde als für Paare. Was mir am besten gefallen hat, dass es einen Jachthafen mit einem anderen Hotel (Saii Lagoon) teilt, sodass es viele Restaurants zur Auswahl gibt, darunter ein Hard Rock Cafe. Jeden Abend gibt es Live-Musik am Strand, sodass die Abende nie langweilig werden, wie es in vielen Hotels auf den Malediven der Fall ist. Ich liebe auch die Tatsache, dass es innerhalb von 15 Minuten mit dem Schnellboot von Male aus erreicht werden kann (ich habe zu viel Angst, in Wasserflugzeugen zu fliegen). Um unsere Reise erschwinglicher zu machen, teilten wir unseren Aufenthalt zwischen der Platinum Overwater Pool Villa und dem Silver Sky Studio. Wenn Sie es sich leisten können, zögern Sie nicht, die Overwater Villa zu wählen.
Dauer: | 1 Woche im März 2021 |
Vorname: | Beatriz |
Thank you for sharing your feedback with us. On behalf of the Band at Hard Rock Hotel Maldives, we look forward to welcoming you back to your island playground, here in the Maldives.