Ein in die Jahre gekommenes Hotel, aber man ist bemüht, das Hotel sauber zu halten. Ich möchte dazu bemerken, da wir sehr viel in Asien uns rumtreiben, die asiatische Menthalität ist eine andere als die europäische! Für mich war das Hotel ok.
Gute, aber leider „abgewohnte“ Ausstattung. Mittelgroßes Bett, für zwei kompakt gebaute Personen fast zu klein. Badausreichend für 1 Person, mit großer Glasdusche. Matratzen waren neu, konnte super schlafen, habe ganz ehrlich schon andere „Schlafstätten“ erlebt.
Die Atmosphäre beim Frühstück, wie in einer Grosskantine. Wirhatten den Nachteil, dasschinesisches Neujahr vo der Türe stand, somit 70% der Gäste im Hotel waren Chinesen. Haben Sie schon mal neben einem Chinesen gegessen? Das Frühstück bot sehr viel und für jeden etwas, kalt und warm. Auch für uns Europäer war was dabei!
Beschwerden beim Service gab Eisbeutel mir nicht. Hatte ich Fragen, immer sofort freundliche und kompetente Auskunft. In Asien ist es halt so, wie du in den Wald rufst, so kommt es zurück.
Vom Flughafen, in der Nacht, mit Taxi über die alte Straße, die, besserausgebaute Strasse war wegen eines Hindufeiertages leider gesperrt, 1 1/2 Stunden in rasantem Fahrstil zum Hotel. Wie überall, kleine Shops, 6 Tische Restaurants über die Straße mit hervorragendem Essen! Ausflugsziele waren alle der Nähe buchbar! Es wird aber überall gutes Geld verlangt!!!! Ins Meer könnte man leider nicht, da nach 2 Meter im Wasser, der Meeresboden mit ca. 30 cm. Schlick bedeckt war. Leider werden Auch die Gewässer aus dem Hinterland unter den Mohlen ins Meer geleitet. Sonnenbad am sauberen Strand ja. Wasserbaden NEIN
Riesige Poolanlage, großer Kinder- und Spielbereich. Fitnessstudio, Wassersportmöglichkeiten am Strand, aber gegen gutes Geld! Top Wellnessbereich. Entertainment für Kids täglich.
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2018 |
Vorname: | Walter |