Ein sehr schönes und großes Hotel mit schick eingerichteten Zimmer und einen riesigen, schönen Pool. Alle waren sehr nett und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Insgesamt zu 100% weiter zu empfehlen.
Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf den Pool inklusive Balkon. Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt, es war alles sauber und sehr geräumig bei uns. Man konnte sein Handy über Bluetooth mit dem Bose System koppeln und auch eigenen Musik hören. Am Fernseher konnte man sich aktuelle Filme (Free Movies) ansehen. Insgesamt ein super Hotelzimmer.
Frühstücksbuffet war sehr groß und abwechslungsreich. Der Frühstücksraum ist riesengroß, aber auch etwas laut, was vor allem an den vielen Kindern liegt. Essen war sehr gut.
Service wird im Hard Rock sehr großgeschrieben. Egal ob auf dem Zimmer, an der Bar, am Pool oder in den Restaurants, alle waren sehr freundlich und man hat mit allen auch mal einen netten Plausch machen können.
Das Hotel liegt direkt an einem sehr schönen Sandstrand. Allerdings ist das Wasser im Meer sehr dreckig und es gibt auch Untergrundströmungen, so dass ein Baden dort eigentlich nicht in Frage kommt. Während unseres Besuches haben wir keinen einzigen darin baden gesehen. Der Nachtmarkt ist etwa 5 Minuten zu Fuß entfernet. Entopia und der Spicegarten sind relativ schnell mit Uber oder Taxi zu erreichen.
Für Kinder ist der Poolbereich ein absolutes Paradies. Allerdings waren die manchmal auch sehr laut. Trotz Verbot gingen viele Frauen mit Klamotten und Kopftuch ins Wasser. Der ganze Bereich ist toll ausgestattet und die Animateure waren immer lustig drauf. Beim Strand hätte man Paragliding, Pferdereiten, etc. machen können. Die Auswahl war also groß.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2017 |
Vorname: | Martin |