Kleine Probleme bei der Ankunft für das Zimmer, das noch nicht fertig war, also 4 Stunden gewartet hat, aber schnell von Herrn C. gelöst wurde, entschuldigen Sie mich für die Schreibweise des Namens, ich denke er wird sich wiedererkennen. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer, die Reinigung erfolgte jeden Tag und die Handtücher wurden gewechselt und es gab immer kleine Aufmerksamkeiten für den Anteil des Haushaltspersonals. Das gesamte Hotelpersonal im Allgemeinen sehr freundlich, Restaurantkellner, Sicherheitskräfte, Träger immer lächelnd. Handtücher und Bademäntel nass und Hygieneprobleme, mangelnde Professionalität. Ansonsten ist das gesamte Rezeptionsteam super kompetent und freundlich. Es ist großartig, zwei Karten für den Zugang zum Raum zu haben. Dies war mein zweiter Aufenthalt in diesem Hotel und ich war überrascht über die Verbesserungen des Hotels insgesamt. Ich denke, sie tun alles, um nach dem arabischen Frühling ein wenig Toleranz zu zeigen. Denn auch Urlauber sind schuld an ihrem Verhalten, ihrer mangelnden Hygiene und denken, dass alles an ihnen liegt, aber es gibt Grenzen. Ein bisschen Einfühlungsvermögen wäre also gut.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | tibouweiss |