Hotel im guten sauberen Zustand, Service sehr freundlich, leider ist beim Hauptrestaurant die Kliamaanlage wohl zu schwach, hab immer schwitzen müssen beim essen das war nicht so angenehm, essen ist halt nicht europäisch, bin auf jeden Fall immer satt geworden viele Franzosen Top Gegend für Kiteanfänger! Einfach mal im Internet nach der Kiteschule gucken!! 40qm Wasser wo man stehen kann!! TOP!!
klein aber fein, für unsere zwecke ausreichent, leider kein TV, aber hat uns nicht gefählt Zimmer immer sauber
2 Restaurant, reichlich da, immer satt geworden alles halt landestypisch wie oben schon erwähnt fehlt eine bessere Klimaanalge
Personal freundlich Zimmer sauber Deutsch kommt erst nach Franzöisch ist aber alles OK seine Wäsche kann man auch abgeben
ca. 35 min mit dem Bus Strand direkt am Hotel, Strand super, Wasser war klasse, leider im eingangsbereicht einige Steine Ausflüge haben wir nicht gebucht aber das Kiten können wir empfehlen!!
die Animation hat uns nicht interessiert, wolleten wir auch nicht da wir zum Kiten da waren, uns hat das eher genervt, jeden haben der gleiche Beginn mit Kindertanzmusik, (arabie arabie.....) Strand top Liegestühle kostenlos, vielleicht etwas hart.........
| Infos zur Reise | |
|---|---|