- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es war ein wunderbar erholsamer Urlaub. Die Hotelanlage ist insgesamt etwas veraltet wird aber täglich sehr gut gepflegt. Auf Reklamationen wird sofort reagiert. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit aber nicht zu aufdringlich. Es wird auch im Winter ein Superanimationsprogramm angeboten z. B. ein geführter Spaziergang von 1-2 Stunden täglich sodaß man auch das Landesinnere etwas kennenlernt oder ein Arabischkurs. Alle sind wirklich sehr bemüht. Im Sommer stelle ich es mir sehr laut und voll vor im Winter hat man dafür eher ältere Langzeiturlauber. Das Essen war sehr abwechslungsreich außer das Frühstück, das eher französisch war aber trotzdem o. k. Der Tischwein war gut. Mittags gab es täglich frisch gegrillten Fisch und Fleisch. Die Kellner und Köche waren sehr freundlich und aufmerksam. Die Lage des Hotels ist wunderbar direkt am Strand der täglich mit Liebe gesäubert wird, es ist meiner Meihnung nach der schönste Strandabschnitt auf dieser Seite Djerbas. Im Winter würde ich immer wiederkommen
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut