Finger weg! Sowas schlechtes habe ich noch nie erlebt! Ab zum Reiseveranstalter (direkt in der Nähe) und Beschwerde einreichen! Innerhalb kürzester Zeit haben wir beispielsweise ein wunderschönes Hotel bekommen. Lasst die Finger davon. Glaubt mir. Es gibt viele Hotels, die besser und zudem auch oftmals günstiger sind!
Bei Anreise Zimmer sehr sehr dreckig. Schimmel, Haare auf dem Bett, Fußabdrücke auf dem Bettlaken. Toilette noch nicht einmal gespült!!! Keine Duschhalterung.. (Duschen wollte man da eigentlich eh nicht, aber wenn man schon mal dabei ist..) Zimmer leicht von außen zu öffnen. Leider waren auch Fremde innerhalb kürzester Zeit auf unserem Zimmer. Klimaanlage funktioniert entweder gar nicht oder stinkt nur. Kein TV und kein Safe, trotz Katalogbeschreibung. Einfach nur MÜLL!
Beim Frühstück keine Auswahl. Eier können vom Gast selbst gekocht werden!!! Überall Katzen, überall aufdringliche Mitarbeiter. Abendbuffet einfach nur *******. Genauso wie das Essen zwischendurch. Vertrocknete Brötchen. Salziges Trinken. Dazu noch dreckiges oder auch kein Geschirr. Auf Anfrage hört man von den Mitarbeitern "Keine Zeit".. mehr nicht. Von All inclusive ist hier einfach keine Rede!!
Franzosen werden überall, egal ob Rezeption oder Bar etc, bevorzugt. Deutsche werden beiseite gestellt oder gar nicht erst beachtet. Zimmerreinigung versteht kein Wort deutsch. Aber was soll man schon erwarten, wenn nicht einmal die Rezeptionisten deutsch sprechen. Mitarbeiter sehr aufdringlich. Man möchte das Zimmer nicht einmal verlassen. Auf Beschwerden wird nicht eingegangen. Erst wenn man Fotos macht, bekommt man das was man möchte.. (doch leider war auch das 2. Zimmer eine absolute Zumutung!)
Kurzer Transfer, direkte Strandlage. Mehr auch nicht..
Alles auf französisch. Man kann einfach nichts nutzen, da man ständig von den Mitarbeitern belästigt wird!
| Infos zur Reise | |
|---|---|