Sehr angenehmes familiäres Hotel. Erholung pur, nicht zu groß und daher in allen Bereichen angenehm. Nicht überlaufen, überschaubar und wie eine Familie. Großes Lob an Ali mit seinem Animationsteam!
Sehr schönes Zimmer in Bungalowanlage gehabt. Das Bad könnte etwas renoviert werden, aber trotzdem alles sauber. Wir Habenichts D Block gewohnt und es war sehr ruhig auch nachts. Sehr schöne Anlage.
Es war immer ausreichend zu essen da, mittags große Auseahl, abends wurde draußen zusätzlich gegrillt. Nachtisch einfach der Hammer!! Die Pizzabrote zum Verlieben. Wir werden die Küche vermissen. Und trotz dass ich das Chilisalz dabei hatte kam dies kein eines mal zum Einsatz! Nie zu wenig gewürzt! Echt lecker. Keine Schlangen am Buffet
Beschwerden (wenn überhaupt welche da waren wurden direkt bearbeitet). Unsere Klimaanlage hat in der ersten Nacht Geräusche gemacht, am nächsten Morgen stand der Techniker vor der Tür. Das komplette Personal ist super freundlich. Ganz großes Lob geht an Ali und sein super nettes Animationsteam. Würde dieses Team mit Chef nächstes Jahr da sein wir würden Werbung machen und auf jeden Fall wieder kommen!!!!
Direkt am Meer
Da wir uns nur erholen wollten haben wir nicht viel genutzt. Das Animationsteam hat immer für Spaß gesorgt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Sandra |