Das Hotel ist modern ausgestattet und es finden sich viele landestypische Details in der Einrichtung wieder, vor allem die Lobby ist sehr schön gestaltet. Unsere Twin Suite war ausreichend groß, sauber und schön ruhig. Die angebotenen Speisen waren lecker und stets von guter Qualität. Das Hotel liegt mitten in Siem Reap, in wenigen Minuten ist man Fuß an der Pub Street oder den Märkten. Besonders hervorzuheben ist außerdem das Personal. Wir wurden jederzeit sehr freundlich und kompetent umsorgt und auch die Organisation der Ausflüge nach Angkor Wat hat tadellos geklappt.
Unsere Twin Suite war ausreichend groß, sauber und schön ruhig. Im Bad gab es sowohl eine Wanne als auch eine Dusche. Safe, Schrank und Schreibtisch waren vorhanden. Einziger Nachteil, es gab keinen Ausblick.
Das Frühstück war sehr umfangreich und lecker. Tipp: Man kann seine Kaffee-Spezialitäten auch beim Personal bestellen. Der Kaffee kommt dann aus der Siebträger-Maschine und nicht aus dem Automaten ;-) Auch die Speisen im Restaurant waren lecker und stets von guter Qualität, genauso wie die Cocktails.
Das Personal war sehr freundlich, zuvorkommend und kompetent. Die Organisation der Ausflüge hat tadellos geklappt und auch der Wäsche-Service ist zu empfehlen.
Das Hotel liegt mitten in Siem Reap, in wenigen Minuten ist man Fuß an der Pub Street oder den Märkten. Ein kleiner Supermarkt findet sich eine Minute vom Hotel entfernt. Trotzdem liegt das Hotel ruhig, so dass es abends nicht zu laut ist.
Der Pool auf dem Dach ist toll. Es werden verschiedene Touren in die Umgebung angeboten.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2019 |
Vorname: | Jan |