- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war ein super Urlaub.Wir wurden sehr nett empfangen.Das Personal war immer freundlich und sehr kompetent und hilfsbereit.Wir hatten eine Mansion Suites mit einem kleinen Privatpool, diesen haben wir kaum genutzt.Der Hotelpool war für uns interessanter weil wir z.T. die einzigen Gäste waren und den Pool ganz für uns alleine hatten.Unser Zimmer wurde regelmäßig gesäubert.Jeden Abend wurden wir gefragt ob wir noch Handtücher,Seife oder andere Dinge benötigen. An der Rezeption kann kostenlos jederzeit ein TukTuk bestellt werden.Manche TukTuk Fahrer sind Schlawiner,also immer vorher den Preis aushandeln und genau sagen wo die Fahrt hingehen soll.Wir hatten Danu einen 29.jährigen Fahrer den wir dann oft bestellt haben.Er fuhr uns wirklich dort hin fuhr wo wir wollten.Eine Fahrt zum Supermarkt und zurück kam 400 Rupie.Beim Shoppen oder Restaurantebesuch hat er netterweise gewartet.Anbei die Nummer 0094-776640125. Eigendlich hatten wir Halbpension in Büffetform gebucht,da zu dieser Zeit kaum bis gar keine Gäste im Hotel waren bekamen wir jeden Tag ein 5 Gänge-Menü.Geschmacklich war es sehr gut.Beim Frühstück konnten wir selber bestimmen was wir gerne essen möchten.Leider gibt es auf Sri Lanka kein Graubrot.Wir haben uns sehr wohl im Haridra gefühlt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut