- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Familienhotel, super an einem kleinen Skilift gelegen und sehr hellhörig. Das Essen ist lecker und reichlich, allerdings sollte man abends pünktlich um 18°°Uhr zur Restaurantöffnung erscheinen. Ansonsten werden die Plätze knapp. Das Personal ist höflich, was jedoch die Probleme wie fehlendes WLAN auf dem Zimmer, bis spät in die Nacht auf dem Gang kreischende und spielende Kinder sowie bellende Hunde nicht behebt. Eine Preisminderung wegen dieser Mängel wird kategorisch abgelehnt. Ist halt ein Familienhotel..... Gemütliche Sitzgelegenheiten ausserhalb von Restaurants und Cafe gibt es nicht. Fazit: Das Hotel hat in den vergangenen Jahren trotz Modernisierungsmaßnahmen eher nachgelassen. Im Gegenzug werden die Preise regelmäßig erhöht, so dass wir nun wieder an Alternativen denken. Es stehen leider nur "Daumen hoch" und "Daumen runter" zur Verfügung. Ein Daumen zur Seite träfe aus meiner Sicht zu.
Familienzimmer sind auf Jahre reserviert, normale Zimmer sehr eng, wenn ein Zustellbett (für ein 14-jähriges Kind) ins Zimmer gestellt wird. Sehr hellhörige Zimmer.
Vielseitig, lecker, reichlich und ansprechend angeboten.
Wünsche wie Temperaturreduzierung im Zimmer werden umgehend erfüllt. Beschwerden werden zur Kenntnis genommen und der Umstand bedauert, jedoch werden sie nicht abgestellt. Immerhin erhielten wir am 4. Tag einen Saunagutschein für 2 Stunden/Person als Entschädigung.
Man kann auf Skiern direkt von und bis zum Hotel fahren.
- Sport
Diverse Sportmöglichkeiten werden gegen Bezahlung angeboten. Im Preis enthalten ist das Schwimmbad mit zwei Whirlpools.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |
Reisegrund: | Winter |