Harmony Hotel Apartments ist ein sehr sauberes Hotel mit Swimmingpool. Die Zimmer wurden alle 2 Tage gereinigt, die Handtücher gewechselt. Außerdem erhielten wir zusätzliche Badetücher für den Strand. Die Gäste kamen aus Griechenland, Österreich, Frankreich, Polen und Deutschland. Laut Gästebuch haben sich auch Urlauber aus GB und Australien und anderen Ländern dort erholt. Das Hotel ist eher klein und damit familiärer. Das Harmony Hotel Apartments ist für alle Familien zu empfehlen, die eher einen ruhigen Urlaub verbringen möchten. Von dort ist vieles möglich: Baden im Pool - Baden am Strand - Wanderung in den Bergen - Besuch von antiken Stätten - Einkauf in Agio und Patras. Vom Hotel ist es zum fantastischen Sandstrand (Kyllini-Beach) mit dem Auto ca. 1,5h weit.
Die Apartments waren sehr groß und sauber. Wir hatten 2 getrennte Schlafräume, die klimatisiert waren. Die Klimaanlagen in den Zimmern konnte man individuell regeln. In den Zimmern und am Pool war (kostenloser) WLAN-Zugang möglich. Beide Zimmer sind mit TV ausgestattet (haben wir nie angeschalten).
Harmony Hotel Apartments hat einen Frühstücksraum. Man kann nicht ein 6 Meter langes Buffet von einem solch kleinen Hotel erwarten. Aber was dort zum Frühstück aufgetischt wurde, stellte uns mehr als zufrieden. Kaffee, Orangensaft, Kuchen, Brötchen, Müsli, Joghurt, ein paar Scheiben Wurst waren immer vorhanden. Unsere Kinder (und auch wir) waren immer zufrieden.
Sehr freundliches Personal, welches deutsch, französisch und englisch spricht. Die Apartments werden alle 2 Tage gereinigt. Man bot uns auch einen Shuttle zum Flughafen Patras-Araxos an. Wäschewaschen ist auch möglich (haben wir nicht genutzt). Beschwerden hatten wir nicht. Viele Insidertipps (wo kauft man welchen Wein, wo gibt es was zu bestaunen) bekamen wir vom Personal. Darüber hinaus konnten wir uns (Reise-)bücher ausleihen.
Harmony Hotel Apartments ist sehr nah zum Strand gelegen. Dort befinden sich viele Tavernen, in denen man gut und günstig essen kann. Im Ort (Minimarkt) kann man Dinge des täglichen Bedarfs erwerben. Auch dort befinden sich exzellente Restaurants (unscheinbar neben dem Minimarkt). Der Strand ist dort steinig, aber mit Strandduschen ausgestattet. Verbindungen nach Agio sind mehrmals täglich mit dem Bus möglich (haben wir nicht ausprobiert). Es empfiehlt sich sehr ein (Miet-)auto. Viele sehenswerte Orte (Delphi, Olympia, Patras, Korinth, 2400m hohe Berge) sind per Tagestouren erreichbar.
Harmony Hotel Apartments hat einen Pool, der nie überlaufen war. Das Wasser wurde regelmäßig kontrolliert. Liegen und Sonnenschirme waren immer vorhanden. Am Abend konnte man bei Beleuchtung baden. Getränke und Eis wurde zum Pool gebracht. Im Hotel gibt es auch eine Sauna (haben wir nicht genutzt). Darüber hinaus gibt es im Hotel keine weiteren Freizeitangebote.
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Karsten |