Helga & Hannes (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2019 • 3 Wochen • Strand
Niemals 4 Sterne -hatten bessere 3 Sterne Hotels

Schlecht

Niemals 4 Sterne - es gibt weit bessere 3 Sterne Hotels ! Älteres, abgewohntes Hotel mit ungepflegter Anlage, Rasen nicht gemäht, Beete voller Unkraut, Spielplatz nicht gemäht und ................................................. Entgegen der Homepage spricht keiner der Angestellten deutsch. Der Parkplatz ist eine Zumutung und der Feind jeder Autobodenplatte, da die riesigen Steine aus dem Boden ragen - anschütten wäre toll !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Sehr abgewohnte Zimmer mit spärlicher, mangelhafter Einrichtung. So hatten wir hängende Türen beim Küchenschrank und einen Türspalt in Fingerbreite wodurch die Türe dauernd klapperte. Klimaanlagenabfluss war ein Plastikkanister wo das Kondenswasser aufgefangen wurde der natürlich über Nacht voll wurde und am Balkon überlief - ein einfacher Schlauch in die Dachrinne hätte dieses Problem gelöst. So mußte die Reinigungsfrau täglich den Kanister leeren und wischen. Die Toilette befand sich im Bad und der Raum hatte weder Fenster noch Lüftung. Weiters waren die Abflussarmaturen von Kalkbelägen übersät.

• Frühstück war sehr eintönig (keine Spiegeleier in 3 Wochen) und nur einmal Melone. Eine Sorte Wurst und Käse keine typischen griechischen Spezialitäten wie Oliven und Tzaziki. Auch hier gab es Spinnweben, die uns 3 Wochen erhalten blieben. Das Essen im Restaurant war OK.

• Die 2 Kellnerinnen waren freundlich und kompetent, leider aber mit Arbeit überlastet. Besonders Ira war sehr bemüht (liebe Grüße und Danke). Die Zimmerreinigung funktionierte nur oberflächlich, z.B. wurde unser Schuhregal 3 Wochen nicht abgewischt, auch die Spinnwebe hinter der Badezimmertür blieb uns 3 Wochen erhalten.

• Gut
  • Hotel liegt direkt am Meer, jedoch ist der Zugang zum Meer nur über 80 Stufen (griechische-ungleiche) zu erreichen. Wir hatten ein Leihauto und waren in ca. 20 min im Hotel. Der nächste Ort/Hafen ist zu Fuß leicht erreichbar. Dort befinden sich zahlreiche Tavernen und Shops.

Freizeitaktivitäten gab es im naheliegenden Ort /Hafen. Der Pool war sehr kalt und eher klein. Die Liegen am Pool und hoteleigenen Meerzugang waren alle defekt. Auf der Plattform zum Meer wurden die Schirme Mitte September entfernt. Entertainment, Fitness und Wellnes gab es nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(7)