Wer Ruhe sucht wird sie in diesem Hotel finden! Nette Leute und eine angenehme Atmosphäre ist gegeben. Wer gerne schwimmt und morgens aus dem Bett kommt, hat den Pool für sich fast alleine. Der Weg zum Hoteleigenen Strand, ist akzeptabel. Zur Innenstadt ein Fussmarsch, wie auch zum öffentlichen Strand. Fazit; Abseits und doch fast Zentral, kleines gemütliches Hotel, (würde eher sagen Motel), meine Meinung! Einziges Manko, die knallharten Matrazen und man lag voll auf der Verdrahtung, die das schlafen zur Tourtur machten, hatte im Schrank zwei Wolldecken gefunden, die ich auf das Bett legte, sonst hätte ich bestimmt keine Nacht geschlafen!
Zimmer waren gut, Matratzen wie oben beschrieben, eine Qual, wobei bei meiner Zimmernachbarin, diese gut waren. Hatte wohl die weniger gute erwischt. Sauberkeit, tja, wenn ich bedenke, das die Reinemachefrauen morgens um halbacht schon beim putzen schwitzen mussten, waren die Zimmer im passablen Zustand.
Da ich nur Übernachtung hatte, kann ich wenig dazu sagen, falls Fragen da waren, wurden sie auch beantwortet.
Ruhig, doch nicht so Abseits, der Weg zur Innenstadt war angenehm. Schöne Gegend mit Blick auf das Gebirge, auch morgens gut zum Joggen geeignet.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |