- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ich hatte 1 Zimmer für einen nicht EU-Staatsbürger gebucht. In der wichtigen Mitteilung steht, dass Hoteliers Nachzahlungen fordern oder Buchungen zurückweisen können, was mir entgangen war. Von mir wurden vor Ort für 7 Tage 120,00 Euro, also 20 Euro pro Tag gefordert. Bezahlt hatte ich bei der Buchung für 7 Tage 41,30 Euro. Das heißt, der geforderte Betrag ist fast 3 mal so hoch wie der bei Buchung gezahlte Betrag. Letztlich hat sich der Hotelier bereit erklärt, sich mit 50,00 Euro Nachzahlung zu begnügen. Auf meine Frage, mir eine Quittung für die gezahlten 50,00 Euro auszustellen, wurde zuerst in der Quittung nur Triple Room (Dreibettzimmer) aufgeführt, was ich beanstandet habe. Tatsächlich habe ich die o.g. Nachzahlung für die türkische Staatsbürgerschaft entrichtet und nicht für ein Dreibettzimmer, was auch nicht gebucht worden war. Erst danach wurde eine neue Rechnung/Quittung gefertigt. Der Rezeptionist hat noch vor Ausstellung der Quittung/Rechnung gemeint, er müsste die Buchhaltung fragen und würde mir die Quittung per Post schicken, was ich nicht akzeptiert habe.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |