Das Hotel ist super für alle die nicht direkt im Massentourismus urlaub machen wollen. Das Personal ist super freundlich.
Das Zimmer besitzt ein Bad mit Dusche. Fernseher und Telefon ist auch vorhanden. Falls man ein Safe benötigt kann man diesen mieten. Wlan ist kostenlos und für jeden Hotelbesucher zugänglich. Die Vorhänge sind lichtdurchlässig, wodurch das Zimmer am morgen hell erleuchtet.
Das Essen war hervorragend. Es wird immer frisch zubereitet. Auch Extrawünsche wurden beachtet (Vegetarier).
Das Personal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend - egal was man für eine Frage oder Wunsch hat, wir wurden immer gut behandelt und waren auch immer voll und ganz zufrieden. Falls man ein Auto mieten möchte kann man dies auch vom Hotel aus und wird dabei noch unterstützt.
Es ist ein schönes Hotel ca. 500m weg vom Strand und dem ganzen Massentourismus. Zu Fuß kommt man überall sehr gut hin.
Ein Pool ist vorhanden. Auch werden Massagen angeboten. Dazu können wir leider nichts sagen, da wir diese Angebote nicht genutzt haben.
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Jennifer |