Wir fühlten uns von der ersten Sekunde wie zuhause. Amanda und Michael sind einfach umwerfend freundlich und jederzeit hilfsbereit gewesen. Unser Zimmer war sagenhaft! Hell, sehr sauber und mit allem ausgestattet was man sich nur wünschen konnte. Amanda kam sogar abends noch in das Zimmer und machte eine Turndownservice. Das Frühstück war reichhaltig und typisch englisch. Wir können das B&B nur wärmstens weiterempfehlen.
Wir hatten ein zauberhaftes Zimmer mit einem Erker und Blick in den Garten. Ein paar Stufen führten zum Bad hinab, in dem eine Duschbadewanne war. Es war alles so sauber, dass wir sogar nach einem langen Wandertag dort ein Bad genossen.
Das Frühstück ist üppig und typisch englisch. Es gibt alles was das Herz begehrt.
Amanda und Michael sind die ganz wunderbare Gastgeber. Als wir ankamen, wurden wir zunächst mit Tee und warmen Muffin begrüßt. Bei Fragen stehen die beiden jederzeit zu Verfügung.
Das B&B liegt in Yelverton in einer süßen kleinen Straße etwas weiter hinten, jedoch ist es zum nächsten Pub zu Fuß nur ein paar Minuten die Straße hoch und über eine Kreuzung rüber. Da man hier eh mit Auto anreist, ist die Lage nicht so wichtig. Yelverton liegt mitten im Dartmoor, also kann man von hier wunderbare Ausflüge machen. Amanda gibt gerne Tipps für Touren.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2016 |
Vorname: | Martina & Stanislaus |