Corinna (19-25)
Verreist als Paar • Januar 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes, gemütliches Hotel in super Lage

Von außen ist das Hotel in typisch englischem Stil, sehr schöne Außenfassade. Die Lobby inkl. Rezeption sowie Frühstücksraum sind sehr modern gehalten - wer NH Hotels kennt weiß dass dort der Stil oftmals sehr ähnlich ist. Der Rest des Hotels ist dagegen doch relativ alt, das sieht man an den Stockwerken und auch an den Zimmern. Wobei alles sehr dauber ist! Hat einen gewissen Charme das Ganze. Insgesamt hat das Hotel 6 Stockwerke, 2 Aufzüge sind vorhanden. Die Gästestruktur habe ich weniger beobachtet, aber soweit ich das erkennen konnte waren einige Italiener zu diesem Zeitpunkt da und auch ein paar Geschäftsreisende. Aber von der Atmosphäre her sehr angenehm alles. Alles in allem kann ich das Hotel auf jeden Fall empfehlen und würde es auch sicher wieder buchen, schon allein auf Grund seiner tollen Lage. Außerdem bin ich des öfteren in NH Hotels und wurde bisher nie enttäuscht, für mich sind es einfach Hotels auf dessen gewissen Standard ich mich verlassen kann. Preis / Leistungsverhältnis finde ich persönlich angemessen. Ebenfalls empfehlen kann ich das NH Kensington.

• Wie oben schon beschrieben haben die Zimmer doch schon ein gewisses Alter, was man an manchen Stellen erkennt an denen sich z. B. ein Stück Tapete gelöst hat. Wir persönliche fandens nicht tragisch, haben uns im Zimmer sehr wohl gefühlt und fanden es gemütlich :-) Hatten 1 Kingsize Bett (auch 2 getrennte Betten möglich), kleinen Tisch mit 2 Sesseln, Flatscreen TV, großen Kleiderschrank mit Minibar und Schreibtisch. Auch das Bad war von der Größe her völlig ausreichend, genau wie das Zimmer selbst. Insgesamt hatte das Zimmer einfach einen gewissen Charme was die Tapeten und die Einrichtung ausmachte, wir fanden es auf jeden Fall angenehm (Bilder folgen noch). Unser Zimmer lag zur Rückseite des Hotels und war sehr ruhig (hatten Zimmer Nr. 628). Sauber war es außerdem überall, Zimmer und Bad.

• Gut
  • Frühstück war ebenfalls sehr umfangreich und lecker. Man bekommt eigentlich alles was man braucht und möchte: Obst, Säfte, süßes Gebäck, große Auswahl an verschiedenen Brötchen, Müsliecke, Wurst + Käse (versch. Sorten jeweils), typisch englische Frühstücksdinge wie Würstchen, baked beans, Speck etc., Eier...usw. also alles da! Konnten uns nicht beklagen, geschmeckt hat es auch! Das Restaurant des Hotels haben wir nicht benutzt.

• Gut
  • Service war ebenfalls zufriedenstellend, vor allem an der Rezeption waren alle sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Bei Frühstück hatten wir zwar einen etwas muffigen Kellner, aber jeder hat ja mal einen schlechten Tag ;-) Einige an der Rezeption sprechen wohl auch deutsch, erkennt man an den jeweiligen Flaggen an den Namensschildern. Sonstige Serviceleistungen o.ä. haben wir nicht in Anspruch genommen.

• Die Lage des Hotels ist wirklich super! Die Underground Station Gloucester Road in Kensington lieg gleich ums Eck (ca. 300m Entfernung) und von da ab erreicht man die Innenstadt problemlos mit Circle oder District Line. Sollte man am Flughafen Stansted ankommen und mit dem Stansted Express bis Liverpool Street fahren, dann sollte man ca. 30 min. für die UBahn Fahrt von Gloucester Road bis Liverpool Street einplanen (mit Circle Line-gelb). Es empfiehlt sich auf jeden Fall ein Tagesticket der UBahn zu nehmen, kostet für die Zonen 1-2 pro Tag und Person 5, 60 Pounds. Auch in der direkten Hotelumgebung findet man alles was man braucht (oder auch nicht braucht :) ): Burger King, Kentucky Fried Chicken, Steak House, Portugiese, Thai Nudel Restaurant, Tasco Express 24h Shop... wirklich einiges da, auch wenn man zwischendurch mal was braucht! Auch die Lage dort ist sehr ruhig, man merkt nicht dass man sich in einer Großstadt befindet.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife